Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 20:33   #1
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Такой вопрос: У меня когда заходишь в мой компьютер пропали папки документы. Остались только диски. Как заставить отображать и документы?
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Fainder; 29.01.2008 в 10:43.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:22   #2
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
Такой вопрос: У меня когда заходишь в мой компьютер пропали папки документы. Остались только диски. Как заставить отображать и документы?
Может эти папки были удалены или скрыты?
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:37   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Нет, они и не удалены и не скрыты. Они просто не отображаются в "Мой компьютер" а так я свободно в них могу зайти через другие места. Например, пуск->Мои документы или на крайняк открыть диск и найти там. Просто они не отображаются. Есть такой пример сунуть карзину в "мой компьютер", значит, мне кажется можно и документы убрать. кто-нибудь знает где это прописано?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:41   #4
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

Лубышев, а использовать Тотал Коммандер или типа того?
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:51   #5
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Да, функции операционки не ограничины "Можно с этим жить" просто иногда так и тянется рука, чтоб зайти в мои документы, кликнуть по "Мой компьютер"
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 06:50   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Помнится, через твикер это настраивал
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 20:39   #7
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Твикер работает с реестром! Значит есть в реестре это. Не хочу пользоваться твикерами. Хочу сам до всего дойти. Когда знаешь реестр в совершенстве, ты становишься намного "Могучей"
Да впредачу есть задумка самому супер-твикер написать
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:45   #8
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

ну я особо в реестре не копался, ну знаю где проги автозагрузки храняться, где название Корзины можно изменить, еще там пару приемчиков.... но так прям не углублялся!
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 06:16   #9
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Ставь твикер, и смотри справку к нему - там все подробно описано где и как он что делает. Или ищи справочник по реестру ( http://www.programmersclub.ru )
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 08:21   #10
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Реестр в совершенстве врятли кто-то знает.
Если папки не отображаются, то создай ключ:
HKLM
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentV ersion\Explorer\MyComputer\NameSpac e\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}
Если отображаются, но этого не нужно, удали {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с отображением DBGrid gotex БД в Delphi 12 04.06.2008 01:06
Проблема с отображением джава скриптов LSDkltn HTML и CSS 2 01.04.2008 10:38
Программирование с отображением графической информации(Delphi). Snord Помощь студентам 5 18.12.2007 20:53
движение изображения с зеркальным отображением от стенок nev Помощь студентам 6 11.06.2007 21:38
Проблема с отображением текста ALR Свободное общение 0 18.02.2007 20:08