Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2015, 20:22   #1
Eustacce
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Как в VisualStudio 2010 открыть класс в файловой системе

Подскажите пожалуйста. Смотрю в "Обозревателе решений" класс ImageHandler. Он лежит в структуре проекта в папке Handlers.
Если нажимаю на папке и выбираю "Открыть папку в проводнике Windows", открывает такой путь

C:\Project\src\Handlers.
Но файла ImageHandler.cs там нет.

Нажимаю в обозревателе решений на ImageHandler и смотрю свойства.
Пишет Полный путь - C:\Project\src\anotherFolder\ImageH andler

Пути понятное дело условные, но ситуация такая, причелм проект настраивал не я.
Так как я вообще по Java, то не могу понять логику - где указывается, что папка Handlers содержит классы, которые физически лежат в другом месте? Это настройки чего - папки или всего решения, где это смотреть?
Eustacce вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 20:32   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может там ссылка на файл в другом проекте (при добавлении существующего файла в проект у кнопки добавления есть стрелка и там Add as Link), а не сам файл? У них иконка немного отличается. Больше не знаю вариантов подобного. Скриншот покажите, например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.04.2015 в 20:34.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 20:50   #3
Eustacce
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Да, это ссылка на файл в другом папке. Спасибо.
Eustacce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VisualStudio 2010 progressbar valkiriy C# (си шарп) 13 08.05.2013 01:54
Как покопаться в файловой системе?(вопрос от начинающего проктолога) Karp_13 Общие вопросы C/C++ 0 05.01.2012 04:36
Хранение изображений (в файловой системе) SamFisher88 ASP.NET 0 08.11.2011 13:35
Получение адреса кластера из таблицы в файловой системе FAT12 anyx Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 28.02.2011 14:26
Восстановление разделов в файловой системе NTFS MrFly Софт 1 14.01.2009 23:16