Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2015, 07:41   #11
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И что исключений даже никаких не выбивает?
Выбивает =(

Необработанное исключение типа "System.UnauthorizedAccessException " в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Попытка выполнить несанкционированную операцию.
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 09:38   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот тебе и ответ )
Нет доступа. А еще лучше будет если ты опишешь catch() и будешь это исключение обрабатывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:04   #13
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Ок, спасибо =))
Буду пилить =))
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 03:25   #14
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Беда с доступом так и осталась =\\ КОвыряю System.Security.AccessControl но кажется, что это не то...Верным путем идем товарищи? =))
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка сетевого адаптера rakro C# (си шарп) 1 13.12.2012 12:49
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Запуск с сетевого диска Tvik БД в Delphi 10 25.03.2010 10:21
Подключение сетевого диска (delphi) VadEr Работа с сетью в Delphi 9 09.10.2009 11:14
Использование сетевого кода xGroupers Общие вопросы Delphi 12 26.03.2008 13:33