Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 18:03   #1
NastyaShuvalova
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 21
Восклицание Оформление программы C#

Я написала программку и вот ее фрагмент. Помогите пожалуйста сделать так, чтобы список "узлов" и соответствующих им "правых братьев" располагались в две колонки, т.е.: Узел:1 Правого брата нет
Узел:2 Правого брата нет
Узел:3 Правый брат:4
.................... и т.д.

int[] left_child = { 0, 0, 0, 5, 7, 0, 9, 1, 0, 0 };
int[] right_child = { 0, 0, 4, 6, 8, 0, 10, 2, 0, 0 };
int[] uzel = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };

for (int i = 0; i <= 9; i++)
Console.WriteLine("Узел: " + uzel[i]);
{
for (int i = 0; i <= 9; i++)
{
if (right_child[i] != 0) Console.WriteLine("Правый брат: " + right_child[i]);
else Console.WriteLine("Правого брата нет");

}
Console.ReadKey();
}
NastyaShuvalova вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:10   #2
Asd54
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Объедини циклы и немного подправь вывод строки "узел":

for (int i = 0; i <= 9; i++)
{
Console.Write("Узел: " + uzel[i]+" ");
if (right_child[i] != 0)
Console.WriteLine("Правый брат: " + right_child[i]);
else
Console.WriteLine("Правого брата нет");
}

Последний раз редактировалось Asd54; 26.02.2014 в 09:23.
Asd54 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оформление программы ccobbra C# (си шарп) 1 05.06.2013 10:38
оФОРМЛЕНИЕ Akcentbek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.03.2012 15:51
Правильное оформление кода программы cyber922 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2012 13:08
Оформление программы zver777 Общие вопросы Delphi 3 11.08.2009 11:22