![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
надо создать обычное приложение Form1 где будет располдагаться название теста, разработчик, текстовое поле для ввода имени и фамилиии, флажок и желательно таймер.
на последующих формах располагается вопросики и варианты ответов а так же кнопка далее. тест может быть как и проверяющий знания, так и психологический))) на последней форме результат,скоко времени потратил, и кнопки закончить тестирование или начать заново. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
про самой понять делфи это канешна хорошо, но лучше понимать, когда сам что-то пишешь. Я счас курсовой одной девушке делаю, она тоже хочет понять делфи, книжку читает, пока я потихоньку программу пишу. Вот теперь табличку буду с dBase в paradox переводить, т.к. в её книжке описано создание именно paradox, а не dBase. Мои убеждения, что процесс создания практически идентичен не прокатили. Так вот к чему это я... От заказывания программы знаний не прибавица, а вот денег убавица.
ЗЫ. Даже если объяснять построчно программу, то понимание максимум будет того, что написано, а вот как потом самому что-то написать не будет |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Верчик, начни с простого, создай проект, кинь на форму эдиты, кнопки и еще что тебе там надо, и начинай писать код, как только зайдешь в тупик, спрашивай что непонятно.
p.s. если все это для тебя слишком сложно, воспользуйся поиском в этом разделе, если хорошо поищешь то найдешь что-то интересное ) подсказка: ищи темы с вложением
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
БАльшое спасибо что скинул))мне как раз завтра уже сдавать))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
держи-ка вот тестик
![]() вобщем тест я проверил, работает вроде все хорошо. Да и я набрал высший бал и получил 5! как ни странно ![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
СпасибКи)))) Баальшое)) Усё работает!!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ помогите plz можете в этом тесте убрать таимер и сделать эту программу не 20 батанами а константами Plz а то над к малому на присягу ехать а если экзамен не поставят а втоматом то попа будет помогите Plz!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
и если можно сдлеть так чтоб всё было на одной форме а колво балов и оценку где нибкдь в углу оккуратно поместить и без фамили и имени plz помогите
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Roof большое спасибо!!!!! будеш В ЕССЕНУКАХ МАГАР ПОСТАВЛЮ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тест-программа на Delphi | anser | Фриланс | 19 | 11.11.2009 22:30 |
delphi. Не могу понять с булевскими значениями | dimple | БД в Delphi | 9 | 07.05.2008 08:57 |
Вопросы по курсовому(очень надо в среду здавать) | *Devil* | Помощь студентам | 1 | 22.05.2007 06:16 |
Люди добрые помогите написать тест на Delphi !!!!! | Captain Nemo | Помощь студентам | 1 | 11.05.2007 08:22 |
Тест на Delphi | Diamond | Помощь студентам | 2 | 20.04.2007 23:48 |