Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2008, 15:09   #1
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
Восклицание Как сделать программу, чтобы она запускалась везде?

Есть код на С++. Чтобы она запустилась, нужны библиотеки cc3260mt.dll и stlpmt45.dll, как сделать так, чтобы прога либо включала их в себя, либо копировала в систему.
Препод не хочет руками ничего копировать - делай так, чтобы работало везде.
Подскажите идею.
Спасибо
и это пройдет...
grenles вне форума
Старый 11.06.2008, 15:33   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

смотря че ето за либы. если стандартные компилятора - то просто линкуйся статически. и компилятор укажи какой, но догадываюсь, что билдер
vvviperrr вне форума
Старый 11.06.2008, 15:44   #3
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию

Билдер 6,0 - про библиотеки ничего не могу сказать. Видимо стандартные.
А можно подробнее - что где в Билдере нажать, чтобы компилировать статически.
Книжки то я почитаю, но может быстрее ответят?
и это пройдет...
grenles вне форума
Старый 11.06.2008, 21:10   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

В билдере. Project -> Options
Вкладка Linker -> Убрать галочку напротив Use dinamic RTL
Вкладка Packages -> Убрать галочку напротив Build with runtime packages.

Это существенно "утяжелит" твой ехе, но зато запускать будет везде (где есть винда )
MaTBeu вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... Alexij Общие вопросы Delphi 9 16.06.2008 12:47
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? InseR Общие вопросы Delphi 24 12.02.2008 18:55
как написать программу в Graphе,чтобы он рисовал спираль архимеда Pafnutiya Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.10.2007 20:40
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02