Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2021, 12:30   #1
Alek038
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Найти пересечения нескольких списков

Есть несколько списков нужно найти их пересечения(списков может быть больше 2)
на входные данные я ввожу количество списков, количество чисел в каждом и сами числа
то есть
2
4
1 4 8 10
4
1 5 7 11
1 список[1 4 8 10]
2 список [1 5 7 11]
должно выводиться количество чисел в результате и сам результат
4
1 4 8 10
Так же нужно использовать sys
def solution(f_in, f_out):
pass

if __name__ == "__main__":
import sys
solution(sys.stdin, sys.stdout)
Alek038 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 12:43   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alek038 Посмотреть сообщение
я ввожу количество списков, количество чисел в каждом и сами числа
а не лишку ли 1 и 2-е вводить, к чему?
а так объединить списки и пригодится:
Код:
x = [1, 2, 6, 3, 4, 5, 6, 2, 7, 2, 8]
# уникальные данные из массива
list_уник = list(set(x))
# повторяющиеся данные из массива
list_повтор = list([k for k, v in Counter(x).items() if v > 1])
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение в цикле нескольких списков KorPaEv JavaScript, Ajax 2 19.02.2015 12:14
Найти точку пересечения. ezhidudek Помощь студентам 7 07.03.2013 20:32
Найти точки пересечения граффиков. Para La Musica Microsoft Office Excel 3 03.01.2011 00:28
Найти точку пересечения биссектрис error404 Фриланс 10 20.02.2010 21:02
C. Найти пересечения линий. Sekmegalife Помощь студентам 1 19.10.2009 08:34