Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2021, 15:14   #1
Jon Travolta
 
Регистрация: 05.09.2021
Сообщений: 6
Стрелка Получить данные из iFrame - ну никак


Пишу свою страницу html

в нее подгружаю с другого сайта игровой слот через <iFrame>

далее на моей странице Javascript - том пытаюсь получить данные из этого iFrame

Но не работает....
Перепробовал много вариантов.

Схематично это выглядит так:
<body>
<iFrame id="15" src="ссылка на игровой слот"> </iFrame>
<script> мой код Java</script>
</body>

Но мой код пытается получить данные только с моей страницы, а не с подгружаемого мною фрема.

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Пример веб-страницы</title>
 </head>
 <body>

<iframe name="betgames_iframe" id="betgames_iframe" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen; encrypted-media" scrolling="no" src="https://demo-webiframe.betgames.tv/#/auth?

apiUrl=https%3A%2F%2Fbetgames9.betgames.tv&amp;partnerCode=testpartner&amp;partnerToken=bgtv-demo-token-

12617&amp;language=ru&amp;timezone=0&amp;defaultPage=&amp;defaultGame=8&amp;homeUrl=https%3A%2F%2Fdemo.betgames.tv%3Fbgpage%3Dlobby&amp;themeEditor=1&amp;newIntegration=1" style="min-

width: 100%; height: 1007px;">




</iframe>


<script type="text/JavaScript">
 
   (function() {
    'use strict';

let OldKard = 0 ;
let TIR = 'initial';
var PLAYER = "0";
var DILER = "0";
let Shuzz = 'initial3';
var Intervals = 2000;
var Shet = 0;                            
var ShetTiraj = 0;
var Shet2 = 0;
var Shet3 = 0;
var Step = 0;
var ZadStep = 1;


   function Shuze() {
           
           var TIRelement =  document.getElementsByClassName("_2thnNx-xCf3inVP2jkK276")[0];
        if(TIRelement == undefined)
         {
         console.log("Ждем номер тиража");
         } else {
         TIR = TIRelement.textContent;

                ТУТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО КОДА
  }

         setInterval(Shuze, Intervals);



})();


 
  </script>
 </body>
</html>

Что я не так делаю.....??????:confused :
Jon Travolta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2021, 07:11   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

И не получится, даже время не тратьте. Почитайте на досуге о CORS
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не удаётся получить src из iframe ToBs JavaScript, Ajax 1 16.11.2019 12:58
не могу никак получить лицензию разработчика VisualStusio2012 ИринаКожудуб Помощь студентам 2 17.03.2017 14:51
Получить id элемента iFrame из source postMessage Ale}{ander JavaScript, Ajax 1 03.05.2014 11:36
Получить высоту документа в iframe Maxx JavaScript, Ajax 1 14.07.2011 14:27
Получить контент iframe'а stepennwolf JavaScript, Ajax 2 08.02.2011 10:35