Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2014, 10:18   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
Вопрос Чем же мой клик не угодил (эмуляция мышки в программе)

Эмулирую вот такое вот действие мышки:

Код:
   SetCursorPos(300,320);
   mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
   Application.ProcessMessages;
   mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
и все вроде нормально отсылается но тут резко начинают проихсодить интересности, в завиисомсти от того по чем кликнули, так клики по ярлыку любого простого действия принимаются а вот с кликами по макросу не так, макросы с дейстиями
1 PimUp
2 PimUp
3 PimUp

и
Useskil Rock Armor
работает
но не то если макрос содержит любой атакующий скил,
Useskil War Stomp
прога отсевает клик как будто его но было, ну звук щелчка слышен, но клик отсеян как фальшивый.

как же послать настоящий клик которй как с мышки, неотличим?
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 11.07.2014 в 10:20.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 10:33   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

про что речь?

и зачем Application.ProcessMessages; ?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 10:39   #3
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
про что речь?
эмулированный клик не такой как с мыши и его отсевает, об этом.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 10:43   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

клик от мыши но не такой как от мыши..
опять набор слов
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 13:35   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
клики по ярлыку любого простого действия
что-что?

Цитата:
и зачем Application.ProcessMessages; ?
тот же вопрос.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 02:25   #6
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
клик от мыши но не такой как от мыши..
опять набор слов
Какой бует следующий вопрос? " а зачем эмулировать клик? клацайте мышкой"
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 03:00   #7
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HellMercenariess Посмотреть сообщение
Какой бует следующий вопрос?
Никакого не будет.
Ибо
Цитата:
эмулированный клик не такой как с мыши
А на более квалифицированное решение у тебя знаний не хватает.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:13   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
и зачем Application.ProcessMessages; ?
Чтобы создать задержку между нажатием и отпусканием.

Цитата:
как же послать настоящий клик которй как с мышки, неотличим?
Дебажим процесс, смотрим как, кто и где фильтрует сообщения с мышки.
Можно поставить свой поток в процессе, который будет дергать функции внутри того же процесса.

Хотя если уж дебажить, то искать, что вызывается при выборе чего-то где-то чтобы случилось что-то, тогда вам и эмуль мышки не нужен будет. Но сдается мне:
Цитата:
А на более квалифицированное решение у тебя знаний не хватает.
дело ваше Суть в том, что игра точно анализирует бот ли это или человек. По движению мыши, по скорости клика, и наконец от HID это клик или от винды.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:16   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Чтобы создать задержку между нажатием и отпусканием.
ну оно конечно можно и палку в колеса велика засунуть, только потом не надо обжаться что нос потек
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TTreeView - событие onClick - проверить на чем был клик [MoNAMur] Компоненты Delphi 3 23.07.2012 16:18
Чем отличается эмуляция от и стимуляции и имитации? romantik2011 Свободное общение 8 28.07.2011 01:44
А мой косяк в чем? :) zumm Общие вопросы Delphi 3 09.07.2010 15:25
Как с эмитировать клик мышки? VintProg Свободное общение 2 04.07.2010 14:11
перехватить клик мышки на компоненте. Делфи. Roof Win Api 4 24.02.2009 19:34