Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2021, 10:04   #1
rita616
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 11
По умолчанию Как подключить существующую БД

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Я только начала программировать на C# под веб. Мне нужно создать веб-приложение с подключением к существующей БД (MSSQLServer). Из БД вставлять данные в эксель. Не могу понять какое веб-приложение выбрать и как подключить уже имеющуюся БД. Пробовала создать ASP.NET Core MVC, но я так и не смогла найти как подключить уже имеющуюся БД Там я так поняла нужно создавать модель обязательно? В общем не могу разобраться. Заранее благодарю
rita616 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 10:18   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Вот тут есть мануал с картинками
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 10:44   #3
rita616
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

WorldMaster, спасибо, там написано как добавлять пустую БД. У меня просто уже есть БД, надо под нее написать приложение. В Visual Studio база есть в обозревателе серверов. Не знаю как добавить ее в проект
rita616 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 10:56   #4
rita616
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

Или ее не надо добавлять? Просто строку подключения сделать?
rita616 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 11:14   #5
rita616
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

Все, разобралась, строку подключения сделала в Web.config. WorldMaster, спасибо, хороший мануал)

Последний раз редактировалось rita616; 30.09.2021 в 11:18.
rita616 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать ошибку 404 при переходе на существующую страницу? Anna1991 Общие вопросы Web 1 29.01.2020 17:28
Добавить уровни в существующую структуру Евгений Таб Microsoft Office Excel 0 26.05.2017 10:25
Сохранить картинку с камеры и заменить существующую Stasensh Помощь студентам 3 08.05.2012 16:56
Как экспортировать результат готового запроса Access в существующую книгу Excel? Svetix13 Microsoft Office Access 1 01.11.2011 10:32
Добавление полей в существующую таблицу. DIgorevich БД в Delphi 7 12.07.2010 14:27