Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 17:57   #1
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию У меня есть проблема

Здравствуйте.
Есть проблемы. Пожалуйста помогите мне.
Спасибо очень.

Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

void waitprint(char*str,int timeout)
{
    while((*str)!=0)
    {
        std::cout<<*str;
        Sleep(timeout);
        str++;
    }
    std::cout<<std::endl;
}

int main()
{
	cout<<"Loading"<<endl;
    waitprint("....................",100);
	cout<<"\a";
}
{
	using namespace std;

int encode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] + 7;
    }

    return 0;
}

int decode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] - 7;
    }

    return 0;
}

int main()
{
    char f[32];
	int verj;
	do
	{
	system ("cls");
	cout<<"Write Text: ";
	cin>>f;
    cout << "\n\nValue password: " << f << "\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n";
    encode(f);
    cout << "1. Encode... Value password: " << f << "\n";
    decode(f);
    cout << "2. Decode... Value password: " << f << "\n\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n\n\n";
	cout<<"Press Enter . . .";
	while (getch () !=13);
	}
	while (verj!='\r');
    return 0;
}
}

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 15.03.2011 в 18:02.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Какие проблемы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:12   #3
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какие проблемы?
warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed

error C2447: missing function header (old-style formal list?)
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:40   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

два мейна, лишние скобки...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:58   #5
vitaska
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ух-ты XxXGhosTXxX заговорил по русски))
vitaska вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня проблема со входом pufystyj PHP 16 19.02.2011 22:49
У меня проблема! Monster-cs Свободное общение 4 01.11.2009 12:37
У меня проблема Pusher HTML и CSS 3 03.05.2008 02:12