Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 15:03   #11
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Не мочите товарищи. Java и JavaScript это вообще разные вещи. Они ничем не похожи. И Java не только для Web. Для начала почитайте, что такое Java, а потом что то утверждайте. ололошенько как уже достали такие вопросы. Вот честно. А не проще к преподам подойти и спросить за Java?
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:10   #12
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

ыыы,ну канеш подойти и спросить,они роскажут но это будет апсолютно непонятно,мы ещё и 2-й курс не кончили...

С и С++ это одно и тоже можна сказать,ну если учить С а потом перейти на С++ то особой разницы не почуствешь,все то что делал в С на С++ так же будет работать,хотя то что ява совместима со всем это канешно очень интересная новость,преподаватель о этом не говорил...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:30   #13
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

ололошенько
ОМГ
Видимо, вы не учили C++. Ну или преподаватели нынче совсем плохи.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:11   #14
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

говорил же С учили,якобы год,но то что мы выучили за год можна при желании выучить недели за 3-4,до С++ понятное дело не дошло,точнее мы не дошли до ООП
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:21   #15
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
ыыы,ну канеш подойти и спросить,они роскажут но это будет апсолютно непонятно,мы ещё и 2-й курс не кончили...

С и С++ это одно и тоже можна сказать,ну если учить С а потом перейти на С++ то особой разницы не почуствешь,все то что делал в С на С++ так же будет работать,хотя то что ява совместима со всем это канешно очень интересная новость,преподаватель о этом не говорил...
Куда мне вам рассказывать... Пусть будет что С и С++ одно и тоже.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:50   #16
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
говорил же С учили,якобы год,но то что мы выучили за год можна при желании выучить недели за 3-4,до С++ понятное дело не дошло,точнее мы не дошли до ООП
Если вы не учили C++, то как же вы можете утверждать, что это одно и тоже?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 03:42   #17
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

ну спрашивал преподов,смотрел в инете,я принимаю С++ как улучшеную версию С,дополненую,но это всеравно С...
та и вобще тут про яву щас
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чем лучше работать? EXMP Свободное общение 19 07.10.2010 11:15
чем vector лучше deque? ZigaZaga Общие вопросы C/C++ 6 20.03.2010 21:59
В чем лучше сделать? KinderX SQL, базы данных 0 26.07.2009 12:22
Чем лучше компилировать? mmx358 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 30.06.2009 17:05
На чем лучше писать? PilGrim Свободное общение 3 31.03.2009 23:45