Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 08:24   #1
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию работа с курсором

Выбираю из таблицы данные, но их там много больше 299, выдвет ошибку java.sql.SQLException: ORA-01000: maximum open cursors exceeded
вот код:
Код:
rs_in = s_in.executeQuery("SELECT * FROM Scheme");
            while(rs_in.next())
            {
                first=rs_in.getInt(1);
                second=rs_in.getInt(2);
                third=rs_in.getInt(3);
                fourth=rs_in.getFloat(4);
                ps_out = out.prepareStatement("insert into t_scheme values(?,?,?,?)");
                ps_out.setInt(1,first);
                ps_out.setInt(2,second);
                ps_out.setInt(3,third);
                ps_out.setFloat(4,fourth);
                ps_out.execute();
            }
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:41   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

http://community.livejournal.com/ru_java/941641.html

Последний раз редактировалось NiCola999; 08.02.2011 в 09:45.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 11:42   #3
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

просто нужно было закрывать ps_out и rs_in
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с курсором _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 15.05.2010 18:30
Работа с текстовым курсором в консоли devl Общие вопросы C/C++ 9 28.02.2010 13:03
работа с курсором ИльяМалиновский Общие вопросы Delphi 2 05.12.2009 23:42
Проблема с курсором в C# Kania Общие вопросы .NET 0 24.03.2009 15:21