Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2016, 14:03   #1
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию xml data binding

Здравствуйте, скажите, кто работал с xml data binding
Сделал все как рассказано в видео https://www.youtube.com/watch?v=4D78MG4CaAI, но у меня ничего не читается из моих XML файлов.
Пример прилагаю исправьте меня пожалуйста, а то я уже весь моск сломал.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (113.1 Кб, 14 просмотров)
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 16:55   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
у меня ничего не читается из моих XML файлов
Вы сами внимательно смотрели Вашего XML файла? В файле 0.xml у Header отсутствует свойство Date (другие файлы пока не смотрел). Поэтому оттуда и нечему "читаться".
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:01   #3
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Вы сами внимательно смотрели Вашего XML файла? В файле 0.xml у Header отсутствует свойство Date (другие файлы пока не смотрел). Поэтому оттуда и нечему "читаться".
Как отсутствует?????
Код:
s :=  w.Document.WayBill.Header.Date;
  ShowMessage(s);
Изображения
Тип файла: jpg 02.jpg (115.7 Кб, 148 просмотров)
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:16   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

В таком случае могу сказать только одно. Данная библиотека некорректно интерпретирует структуру XML. Потому, что я буквально сейчас распарсил 0.xml похожим образом при помощи обычного TXMLDocument и нужное значение получил.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:22   #5
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
В таком случае могу сказать только одно. Данная библиотека некорректно интерпретирует структуру XML. Потому, что я буквально сейчас распарсил 0.xml похожим образом при помощи обычного TXMLDocument и нужное значение получил.
Так я взял XML файл другой структуры, там все ОК, что с этими файлами не пойму, думал может люди поумнее меня разберутся
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:34   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
Так я взял XML файл другой структуры, там все ОК, что с этими файлами не пойму, думал может люди поумнее меня разберутся
Дело не в людях. Вероятнее всего, что это просто баг на стороне разработчика. Напоминаю:
Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
распарсил 0.xml похожим образом при помощи обычного TXMLDocument и нужное значение получил
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 17:38   #7
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
распарсил 0.xml похожим образом при помощи обычного TXMLDocument и нужное значение получил.
Можете показать код как парсили?
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML Data Binding tarakan1983 Общие вопросы Delphi 1 15.08.2022 04:45
Отправка post (data binding) ts-alan ASP.NET 0 17.07.2015 10:07
Link to XML (read data) ackid C# (си шарп) 4 03.07.2014 09:42
missing data provider or data packet Dexes БД в Delphi 3 06.01.2012 11:58
XML Data Binding в Delphi 7 artemavd Общие вопросы Delphi 0 23.07.2010 06:19