Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 18:02   #1
Flashmovie
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Регистрация участника C++

Как сделать регистрацию участника в С++??
Никак не могу догнать
Flashmovie вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

C++ язык программирования... в нем "участников" нет. Так о каких вы участниках говорите?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:13   #3
Flashmovie
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну надо написать программу, которая будет регистрировать участников. Людей короче говоря. Человек приходит и регистрируется. как нибудь там через массив, не?
Flashmovie вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:02   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ага, массив, cin и cout. Как-нибудь.
Во всяком случае, это максимально подробный ответ, который можно дать при такой постановке вопроса.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:16   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Flashmovie
Обычно в таких случаях пишут программу, которая записывает в базу данных при определенном событии, будь то нажатие клавиши или проворот крыла турникета.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 22:39   #6
Flashmovie
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

В общем вот сама задача. Если кто знает помогите.
Регистрация участников конференции (массив)
ОПИСАНИЕ
При проведении конференций обычно регистрируют ее участников. Программа строит список всех прибывших на конференцию. Информация о каждом участнике вводится в диалоге по запросам программы. Можно вывести список всех участников конференции в отсортированном по алфавиту порядке. Выводится также список участников конференции, прибывших из указанного города, также в отсортированном виде (по этой причине при вводе данных об участниках нужно сразу строить отсортированный список).
Информация о каждом участнике состоит из следующих полей:
• фамилия, имя, отчество;
• город, откуда прибыл участник;
• организация;
• должность;
дата убытия (для бронирования гостиницы).
Считать, что число участников конференции ограничено, не превышает 100 человек и известно, что приедут почти все участники.
Сведения об участниках конференции сохраняются в файле. Программа содержит следующие процедуры и функции:
• Зарегистрировать (регистрирует нового участника конференции);
• Вывести (выводит в алфавитном порядке весь список прибывших участников конференции);
• Найти (выводит список участников, прибывших из указанного города);
• Конец (завершает программу).
Указанные функции и процедуры выбираются из меню.
Flashmovie вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 22:50   #7
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Стучи в асю. За небольшую сумму сделаю.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация Syltan Свободное общение 2 06.09.2009 15:41
Регистрация limon PHP 1 17.10.2008 10:33
Регистрация БД Gladiator БД в Delphi 1 05.06.2008 00:09