Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2020, 12:04   #1
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
Вопрос комп виснет в любой момент. при копировании. в играх. при игре в стандартные игры типа паука все норм. можно как то определить в чем дело

есть такая проблема комп виснет в любой момент. при копировании. в играх. при игре в стандартные игры типа паука все норм. можно как то определить в чем дело. в жд озу или в видюхе? понять от чего он виснет
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 04:14   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
есть такая проблема комп виснет в любой момент. при копировании. в играх. при игре в стандартные игры типа паука все норм. можно как то определить в чем дело
Попробуйте его(ПК) грузонуть игрушкой Ка-50: Черная Акула>>ссылку не даю, гуглимания нагуглит.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 23:00   #3
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Попробуйте его(ПК) грузонуть игрушкой Ка-50: Черная Акула>>ссылку не даю, гуглимания нагуглит.
Не понял?!
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 23:29   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Образно сказал.
Нагрузку дайте на машину и смотрите на какой ошибке ступор появится.
Или тестовыми утилитами прогоните.
Вообще причины могут быть различные. Как на уровне софта, так и на железячном уровне.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 16:26   #5
morg@n
Форумчанин
 
Аватар для morg@n
 
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
есть такая проблема комп виснет в любой момент. при копировании. в играх. при игре в стандартные игры типа паука все норм. можно как то определить в чем дело. в жд озу или в видюхе? понять от чего он виснет
Виснуть ПК может от чего угодно, в автозагрузке, на пример, у вас нет ни чего левого, на вирусы когда ПК проверяли, температура процессора какая?

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Не понял?!
Думаю, в подобном случае, комментарии излишни- обращайтесь в сервисный центр...
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 12:50   #6
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Не знаю что произошло, короче установил аиду и запустил чтоб просмотреть в ней, что может быть не так в итоге все в норме и виснуть перестал
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 12:56   #7
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Заодно и ноут решил проверить старый и то что аида выдала я что то немного не понимаю. А именно то что его можно проапгрейдить или разогнать, подскажите кто может объяснить
Изображения
Тип файла: jpg aida01.jpg (94.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg aida02.jpg (84.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg aida03.jpg (92.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg aida04.jpg (100.1 Кб, 4 просмотров)
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 18:57   #8
OlegRoi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Установите на флешку подходящую LiveCd и проверьте на ошибки ОЗУ\хард.
Дальше Аидой сделайте стресс тест и посмотрите какая температура процессора.
Ваша проблема больше похожа на ошибки в ОЗУ.
OlegRoi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 20:54   #9
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Ну за 2 года температура успела уже малость нормализоваться
Ох уж эти новички - так их и тянет на некропостинг.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2022, 17:37   #10
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Ну за 2 года температура успела уже малость нормализоваться
Ох уж эти новички - так их и тянет на некропостинг.
А вдруг у кого-то такая же проблема, а решения нет?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виснет комп jeys Windows 5 20.02.2015 11:35
комп виснет, перезагружается, что делать? este_klasse Компьютерное железо 3 14.02.2011 17:10
Как корректно определить границы кучи в любой момент времени без использования функций менеджера дрп в си DartLenin Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2010 21:15
Виснет комп при подключении USB Mixasik Компьютерное железо 3 15.07.2010 07:34
при установке любой игры комп в середине установки начинает виснуть блик Свободное общение 8 03.12.2008 18:31