Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2015, 07:15   #1
Oleg_SS
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 75
По умолчанию Список всех языков

Доброго времени суток.
Как получить список всех языков (стран)?
Нашел вот это. Но код не компилируется.

uses
System.Globalization;

В модуле System нет такого.
Oleg_SS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 09:09   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это .NET, а не Дельфи.

Не проще просто взять его откуда угодно и сохранить в файл?

И зачем вам список всех языков? Вы на все языки программу локализовывать будете? А список стран это не список языков.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.12.2015 в 09:12.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 09:59   #3
Oleg_SS
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

То что список стран и список языков отличается, это я понимаю. Написал так для того, что бы не путали язык, как средство общения и язык, как средство программирования.
Пишу на seattle 10
Oleg_SS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:02   #4
Oleg_SS
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это .NET, а не Дельфи.
Не проще просто взять его откуда угодно и сохранить в файл?
Не хочется заморачиваться с файлом или предопределенным массивом.
Oleg_SS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:04   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Oleg_SS
Делфи у тебя какая?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:07   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Не хочется заморачиваться с файлом или предопределенным массивом.
По простому забрось списк в ini и загружай его в StringList например. По хорошему - таблица в базе
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:14   #7
Oleg_SS
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Делфи у тебя какая?
Я уже писал выше Embarcadero RAD Studio Seattle 10
Oleg_SS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:14   #8
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

EnumSystemLocales + GetLocaleInfo
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:16   #9
Oleg_SS
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
По простому забрось списк в ini и загружай его в StringList например. По хорошему - таблица в базе
Да это сделать не проблема. Хотелось бы через CultureInfo. Тем более, что есть такая возможность. Во всяком случае через API наверняка можно. Вот только как?

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
Это я тоже читал, но пишу на дельфях... Как это реализовать на дельфи?

Последний раз редактировалось Stilet; 10.12.2015 в 09:34.
Oleg_SS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 10:28   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да нету в Дельфи CultureInfo и System.Globalization. Это Delphi.NET видимо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список всех сетевых подключений dmitriegorovih Работа с сетью в Delphi 11 23.01.2022 00:54
Список всех баз mySQL Utkin Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 10.07.2015 14:46
список всех файлов в каталоге Артэс Общие вопросы C/C++ 2 24.06.2015 23:13
Как получить список доступных языков ввода l.exa C# (си шарп) 1 07.10.2014 22:19
список всех открытых файлов и папок. Teleport Общие вопросы Delphi 4 22.06.2008 11:29