Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2012, 15:25   #11
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

что такое
Код:
b_w = !b_w;
и
Код:
Update(0);
?
я так понимаю состояние открыт ли word ? или нет ? то как он объявляется ?
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:28   #12
masicev
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Update никак не относится к ворду, а b_w да проверка состояния
masicev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:29   #13
masicev
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Я кажется нашел почему. Я получается еще раз открываю процесс ворда и из-за этого не закрывался файл
А с экселлем и повер поинтом также как с вордом или там команды другие?? на откр и закр

Последний раз редактировалось masicev; 07.07.2012 в 15:39.
masicev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:55   #14
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

такое ощущение что b_w при входе в событие onClick имеет значение true далее в событии инвертируется b_w = !b_w; принимает значение false и уходит на else{...} получается word не открылся и пытается закрыться. отсюда ошибка.
ЗЫ это все теория.
ЗЫ2 что касается экселя то все в принцепе так же .
Код:
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
Код:
Excel._Application appExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
        string ExcelFileName = Application.StartupPath + "\\test.xlsx";//имя файла
Код:
private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            appExcel.Workbooks.Open(ExcelFileName, // FileName
    false, // UpdateLinks
    false, //  ReadOnly
    Type.Missing, // Format
    Type.Missing, // Password
    Type.Missing, // WriteResPassword
    Type.Missing, // IgnoreReadOnlyRecommended
    Type.Missing, // Origin
    Type.Missing, // Delimiter
    true, // Editable
    Type.Missing, //  Notify
    Type.Missing, // Converter
    false, // AddToMru
    Type.Missing, // Local
    Type.Missing // CorruptLoad
);
            appExcel.Visible = true;
        }
неплохой ресурс по работе с Excel'ем http://citforum.ru/programming/windo...aq/part2.shtml
с powerPoint не доводилось сталкиваться.

Последний раз редактировалось wm_leviathan; 07.07.2012 в 15:57.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:57   #15
masicev
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Ясн спасибо тебе огромное
masicev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть своё приложение??? TwiX Общие вопросы Delphi 26 10.12.2019 02:20
Mono: как программно закрыть окно Mixim Общие вопросы .NET 5 02.09.2012 12:13
Как закрыть приложение aiswork Софт 1 26.09.2009 12:58
Как закрыть приложение при выключение Winsows pro100-delphi Общие вопросы Delphi 12 10.09.2009 16:12
Как программно определить зависшее приложение? Air Win Api 5 26.11.2007 00:30