Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 18:56   #1
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию Подключение наушников/микрофона на переднюю панель

Подключаю к входам\выходам на задней панели, работает нормально. На передней не хотитЪ... вроде виндозовские настройки все облазил ничо не нашел... помогите, плз...
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:05   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня тоже была такая проблема но у меня еже нужно было их к системнику подключить они были отключены и в BIOS включить их
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:09   #3
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

чото я не совсем догнал... по-подробнее можно?..
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:15   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

1) Установи родные драйвера для звуковой карты (с DVD-диска, идущего в комплекте с компом)

2) Проверь в настройках регулятора громкости, не убавлена ли "в ноль" громкость на фронтальном аудио-выходе

3) Обычно в комплекте с драйверами идёт утилита, позволяющая включать\отключать аудио-разъёмы на передней панели

4) Разъёмы на передней панели компа могут быть физически не подключены к выходам звуковой карты (провода от них могут болтаться неподключенными внутри корпуса компа)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:18   #5
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

EducatedFool,
1) стоят
2) у меня вроде как нет разделения в настройках на 2 аудиовыхода...
3) вроде нет, но сейчас поищу...
4) не вариант
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:19   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
4) Разъёмы на передней панели компа могут быть физически не подключены к выходам звуковой карты (провода от них могут болтаться неподключенными внутри корпуса компа)
В BIOS разьеме обычно тоже отключают!

EducatedFool про какие драйвера идет речь тебе же сказали задние выходы работают с твоих слов правильный только 4-й пункт
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:27   #7
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Alex2009,
с биосом не очень дружу... может подскажешь, хотя бы примерно, как там это дело должно именоваться...
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:59   #8
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
Восклицание

ну так что, никто не поможет?
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:17   #9
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

В биосе есть такая настройка типа чет OnBoard Sound или чет похожее непомню точно, так там нада выбрать HD Audio ... Возможно там стоит AC 97...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 02:08   #10
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

нашел в биосе настройку AC97 Audio Device... там положения Auto и Disabled только... последняя, как следовало ожидать, звук отключает совсем....

может быть так, что мать не поддерживает такого способа подключения?.. хотя тогда на хрена на корпус выводить входы........
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уменшить громкость микрофона nusik Мультимедиа в Delphi 2 19.10.2009 13:56
Качество микрофона iiunbreakableii Мультимедиа в Delphi 12 14.10.2009 14:35
Звук с микрофона увидеть dx+ Мультимедиа в Delphi 6 24.06.2009 09:58
Эмулятор микрофона hotcooler17 Мультимедиа в Delphi 4 18.06.2009 15:32
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23