Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 21:41   #1
бодяга
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 6
Радость Выключение компа, открытие CD-ROM

Подскажите пож-ста, какой код поставить на button чтоб 1-я выкл.компа была 2-я вкл caps lock а 3-я открытие сидюка
бодяга вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 21:59   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

1. ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF or ewx_force,0);
2. if GetKeyState(VK_CAPITAL) and 1 = 0 then .....
3.
uses
MMSystem;

procedure TForm1.OpenBtnClick(Sender: TObject);
begin
mciSendString('открыта', nil, 0, handle);
end;

procedure TForm1.CloseBtnClick(Sender: TObject);
begin
mciSendString('закрыта', nil, 0, handle);
end;

Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 18.09.2007 в 22:02.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:09   #3
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Радость

3) В Uses добавить MMSystem

mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, handle); //Открыть
mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, handle); //Закрыть
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение компьютера aesoem Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 16:50
Выключение клавиатуры JoanM Общие вопросы Delphi 5 30.05.2008 06:58
Выключение и перезагрузка Патрон Win Api 8 26.03.2008 16:24
Выключение компютера Rahim1993 Win Api 3 03.02.2008 11:23
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12