Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 17:29   #1
MrRockchip
Пользователь
 
Аватар для MrRockchip
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 26
Вопрос Start Page, Страница на JS

Добрый день ! Помогите пожалуйста сделать Start Page на JavaScript . Приложил картинку как это должно выглядеть, при нажатии на правую кнопку меняется фон , при нажатии левой переадресация на др страницу .
Также дело в том, что желательно сделать привязку к картинке ( если у человека маленький экран то картинки будут меньше и кнопки тоже должны уменьшиться .
Пробовал сделать, но нечего не вышло, поскольку не знаю, как сделать так чтобы кнопка с картинкой были привязаны и как сделать, чтобы кнопка была выставлена по пиксельной позиции а не по команде centr и т.д.

Размер изображения 1920х1080 размер каждой кнопки ~ 360х180 .
Координаты кнопок : Первая кнопка ( слева относительно страницы ) верхний левый угол кнопки - y: 400 x: 90 нижний правый угол - y: 630 x: 450 ,
Вторая кнопка ( справа относительно страницы ) верхний левый угол кнопки y: 400 x: 1220 нижний правый угол - y: 630 x: 1580
Изображения
Тип файла: jpg 5454545455.jpg (11.9 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось MrRockchip; 08.04.2012 в 17:31.
MrRockchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:37   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

переход :


Код:
$('левая картинка').click(function() { location = 'ваш адрес перехода'; });
смена фона
Код:
$('правая картинка').click(function() { $('body').css({background: 'ваш фон CSS'; }); });
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:05   #3
MrRockchip
Пользователь
 
Аватар для MrRockchip
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

а как сделать расположение ( позицию кнопки ) ?
MrRockchip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
start в Linux Lohmatiyy Софт 3 20.11.2011 13:05
Отключение реакции на Page UP и Page Down для определенной формы TimRus Microsoft Office Access 2 06.06.2010 00:10
page controls and panel grafgrial Общие вопросы Delphi 2 04.05.2010 15:50
Page Number DarksideNv Microsoft Office Excel 6 15.10.2008 07:05