Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 17:55   #1
Sha
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Процедура при выборе значения из выпадающего списка

Как при выборе значения из выпадающего списка в ячейке выполнить мою процедуру?
Sha вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 19:29   #2
андей
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Value > 0 Then
'что вы хотите


On Error Resume Next
End If
End If

End Sub
Андрей
андей вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 19:31   #3
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

А как организован выпадающий список? Элементом управления формы, элементом ActiveX или вообще через проверку данных?
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:06   #4
Sha
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

через проверку
Sha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:20   #5
Sha
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 7
Восклицание

Вопрос все еще актуален. Список делалю проверкой, отобрать данные я и сам смогу, нужно знать какая процедура выполняется в тот момент когда я выбираю значение из списка, чтобы туда и вписать мой обработчик. надеюсь понятно
Sha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:08   #6
KlerKK
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Может быть так?
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    'в ячейке D1 задана проверка данных
    If Target.Address = "$D$1" Then MsgBox ActiveCell.Value
End Sub
KlerKK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значений одного выпадающего списка, при измнении значения другого Ground Microsoft Office Access 5 07.09.2010 22:00
При выборе значения из списка нужно чтобы создавались строки kmf Microsoft Office Excel 6 29.05.2009 11:41
вопрос о выборе значения из списка на форме Alex_aid Microsoft Office Access 2 03.05.2009 22:04
Как выводить значения отдельных полей таблицы при выборе записи в DBGrid Sinker БД в Delphi 9 25.03.2009 12:28
Вывод сообщения на экран при выборе из списка определенного значения MaGistR Microsoft Office Excel 1 31.01.2008 09:10