Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2015, 18:56   #1
СергейКл
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 15
По умолчанию блок-схема: Заданы три числа. Определить, есть ли среди них хотя бы одна пара равных по величине

Заданы три числа. Определить, есть ли среди них хотя бы одна пара равных по величине.
программный код:

Код:
Private Sub ПУСК_Click()
Dim a, b, c As Single
a = Val(InputBox("введите значение a="))
b = Val(InputBox("Введите значение b="))
c = Val(InputBox("Введите значение c="))
If (a = b) Or (a = c) Or (a = b) Then MsgBox ("одна пара равна по величине") Else: MsgBox ("не одна пара не равна по величене")
End Sub
C написанием кода проблем нет, а вот с написанием алгоритма проблема , помогите

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.05.2015 в 07:47.
СергейКл вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:17   #2
OlegPrograming5
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Программу вы написали. А что такое «алгоритм» по-вашему? Блок-схема?
OlegPrograming5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:19   #3
СергейКл
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

да, блок схема
СергейКл вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 13:37   #4
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

http://pro-prof.com/archives/1462
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритмы анюта123 Помощь студентам 2 29.09.2013 19:36
Комбинаторные алгоритмы и алгоритмы на гра-фах Ника-Вероника Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.03.2012 19:07
Алгоритмы nukede Помощь студентам 2 27.09.2011 09:27
Задача из раздела Комбинаторные алгоритмы и алгоритмы на гра-фах в Паскале Klik_1602 Помощь студентам 1 04.01.2011 01:18
алгоритмы boomeer Общие вопросы C/C++ 6 04.12.2010 20:05