Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 13:45   #11
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

в Unit.h вставил неправильно; нужно же и параметры перечислить__
Код:
void __fastcall make_info(TObject *Sender,LPDISPATCH pDisp, tagVARIANT *URL);
А make_tab() не надо было переименовывать.

Последний раз редактировалось nick42; 07.03.2012 в 13:53.
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:53   #12
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Всё сделал... Спасибо большое... Теперь всё работает)
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:52   #13
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Ах да... И ещё... Как скрыть рамку в ProgressBar1? http://www.delphisources.ru/pages/fa...ut_border.html Тут как это сделать на delphi

Последний раз редактировалось andry-93; 07.03.2012 в 14:56.
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:07   #14
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

не понял: какую рамку?
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:28   #15
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
не понял: какую рамку?
Когда ставиться прогресбар образуется рамка (задний фон), его нужно убрать, что бы была только полоса загрузки без фона http://www.delphisources.ru/pages/fa...ut_border.htmlЭто пример... Если убрать рамку то прогресбар виден вообще не будет и появляться только сам процесс загрузки будет и только тогда, когда грузиться страница, если она не грузиться то и прогресбар виден не будет
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:45   #16
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

а чего б обычный прогрессбар не применить; его и не видно почти...
Изображения
Тип файла: gif capture.gif (21.9 Кб, 54 просмотров)
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:01   #17
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
а чего б обычный прогрессбар не применить; его и не видно почти...
Ну я просто его в комбобокс впихнул... А там фон текст закрывает... Хотя ладно... Я просто его в низ перетащю...
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:26   #18
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

ежели он мешает - просто добавь строчку, делающую его невидимым__
Код:
void __fastcall TForm1::CppWebBrowser1ProgressChange(TObject *Sender,
      long Progress, long ProgressMax)
{
ProgressBar1->Max=ProgressMax;
ProgressBar1->Position=Progress;
  ProgressBar1->Visible=Progress;
и на FormResize желательно ему место определять__
Код:
void __fastcall TForm1::FormResize(TObject *Sender)
{
     ProgressBar1->Left = StatusBar1->Width-24-ProgressBar1->Width;
}
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:08   #19
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
ежели он мешает - просто добавь строчку, делающую его невидимым__
Код:
void __fastcall TForm1::CppWebBrowser1ProgressChange(TObject *Sender,
      long Progress, long ProgressMax)
{
ProgressBar1->Max=ProgressMax;
ProgressBar1->Position=Progress;
  ProgressBar1->Visible=Progress;
и на FormResize желательно ему место определять__
Код:
void __fastcall TForm1::FormResize(TObject *Sender)
{
     ProgressBar1->Left = StatusBar1->Width-24-ProgressBar1->Width;
}
В моём случае
Код:
void __fastcall TForm1::make_prog(TObject *Sender,long Progress, long ProgressMax)
{
ProgressBar1->Max=ProgressMax;
ProgressBar1->Position=Progress;
ProgressBar1->Visible=Progress;
}
и заменить строку в make_tub с прогресбаром на
Код:
newbrowser[num]->OnProgressChange = make_prog;
Спасибо теперь я разобрался как это всё делать
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 00:50   #20
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

andry-93, Привет, можешь написать мне в ICQ:4939109 , или Skype: kvot777 ?
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-WEB Browser andreu_ne Помощь студентам 2 17.03.2011 13:53
Создание формы с web browser waterya Общие вопросы Delphi 3 16.06.2010 14:39
Web browser поиск pnz_punisher Общие вопросы Delphi 5 25.04.2010 20:52
Web-browser BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 13 02.10.2009 19:38
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25