Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 18:28   #1
djetx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию парсинг Html

Привет всем. дико извиняюсь, если такое было, но все же... гугл не помог. руки на месте, голова тоже.
Суть проблемы - Подгружаю через get idhttp страничку.
вот часть html кода
PHP код:
<div class="block-summary">
        <
table class="img-container" width="100%">
        <
tr>
            <
td class="img-container" width="46">
<
img class="photo" style="border:2px solid #ffffff" src="http://sp8.lovesupport.ru/8/6/1/669023861/669028805_small.jpg?updated=20110801164347&amp;partner=81449119" alt="" />
            </
td>
                                    <
td class="txt-container">

                                <
strong><a href="/vika3456/?searchPosition=0">Викуля</a></strong>,
                
18                <img class="inline" src="http://imgwap.lovesupport.ru/shared/img/icons/girl.gif?partner=81449119" alt="" width="11" height="11" />
                <
br />
                <
span style="color:gray">РоссияСанкт-Петербург</span>
                <
br />
                <
nobr>Познакомлюсь:</nobrc&nbsp;парнeм<p>

    <
span style="color:gray"><strong>1</strong>&nbsp;фото</span>
</
p>            </td>
        </
tr>
        </
table>
    </
div>

     <
div class="block-summary">
        <
table class="img-container" width="100%">

        <
tr>
            <
td class="img-container" width="46">
<
img class="photo" style="border:2px solid #ffffff" src="http://sp8.lovesupport.ru/8/1/8/668981818/668984651_small.jpg?updated=20110801134801&amp;partner=81449119" alt="" />
            </
td>
                                    <
td class="txt-container">
                                <
strong><a href="/rita-kesha/?searchPosition=1">Margo Barteneva</a></strong>,
                
18                <img class="inline" src="http://imgwap.lovesupport.ru/shared/img/icons/girl.gif?partner=81449119" alt="" width="11" height="11" />
                <
br />
                <
span style="color:gray">РоссияСанкт-Петербург</span>

                <
br />
                <
nobr>Познакомлюсь:</nobrc&nbsp;парнeм<p>
    <
span style="color:gray"><strong>14</strong>&nbsp;фото</span>
</
p>            </td>
        </
tr>
        </
table>

    </
div
Собственно мне надо выдрать из исходника из Всех строчек
PHP код:
<strong><a href="/vika3456/?searchPosition=0">Викуля</a></strong
содержания href="......" и Викуля
знаю, что делается это через pos copy, но сколько я не насиловал эту тему - не получается.
p.s. у меня логический склад ума, приведите пожалуйста пример для моего случая, а дальше я пойму сам
djetx вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:32   #2
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

http://tdlite.ru/delphi/coregexpr/
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:43   #3
djetx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

отлично. а как составить выражение?
djetx вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:56   #4
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djetx Посмотреть сообщение
отлично. а как составить выражение?
по регулярным выражениям целые книги написаны. почитай.
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг HTML Che Guevara PHP 4 21.07.2011 19:28
Парсинг html страницы Eldrich HTML и CSS 6 07.02.2011 01:25
Парсинг HTML russian-stalker Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2010 11:25
парсинг Html eldar Общие вопросы Delphi 4 23.04.2009 20:42
HTML Парсинг BaikalLord Помощь студентам 5 15.12.2008 08:20