Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 04:40   #11
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Спасибо, работает, я примерно понял где косячил =) А жаваскрипт выполнить в контексте добавления его после загрузки страницы реально? У меня пока нифига, ток хтмл.

Ещё небольшой вопросик.

Вот эта конструкция

Код:
//получение html кода из TWebBrowser
function GetHtml(Browser: TWebBrowser): string;
  var doc : IHTMLElement;
begin
   Result:='';
   if Assigned(Browser.Document) then
   begin
     doc := (Browser.Document as IHTMLDocument2).body;
     while doc.parentElement <> nil do
       doc := doc.parentElement;
     Result := doc.outerHTML;
   end;
end;
отфильтровывает некоторые важные символы. Как можно это обойти? Как-то отключить это реально? Буду очень признателен

P.S. Щас убираю обычным реплейсом, но чет меня не радуют amp; везде и всюду =(

Последний раз редактировалось WennY; 01.08.2011 в 04:56.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:58   #12
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WennY Посмотреть сообщение
отфильтровывает некоторые важные символы. Как можно это обойти? Как-то отключить это реально?
А, чуточку поточней !


Вот посмотрите еще это :

http://www.delphisources.ru/pages/fa...html_code.html

http://delphiexpert.ru/view_lesson.php?id=28

http://delphiblog.ru/delphi-faq/inte...z-twebbrowser/

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.

Последний раз редактировалось volod3000; 01.08.2011 в 14:01.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 14:49   #13
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Понятно, спасибо, я там разобрался, решилось реплейсом =) А жаваскрипт вставить на выполнение реально в вашем примере, или только хтмл?
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:56   #14
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Скрипт можно выполнить вот так :

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    DocA   : HTMLDocument;
    Element: HTMLBody;
    script : string;

begin
        script := 'document.getElementById("date").innerHTML = "Привет !"; ';

        DocA:= WebBrowser1.Document as HTMLDocument;
        Element:= DocA.body as HTMLBody;

        Element.insertAdjacentHTML('beforeEnd',  '<p><div id="date"></div></p>');
        (WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).parentWindow.execScript(script, 'javascript');
end;
А, можно, выполнить необходимые действия кодом Delphi, а значение
подставить в страницу (Element.insertAdjacentHTML(....)).

Вот для ознакомления :

Как вызвать функцию JavaScript на странице в TWebBrowser-е

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 21:50   #15
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Во! Ништяк! Спасибо! =) Ещё и дом пашет, я счастлив бесмерно, с меня ящик водяры
WennY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц