Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2017, 11:06   #1
tutejshy
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 100
По умолчанию Помогите найти ошибку

Итак, в моей проге (https://github.com/andrejlevkovitch/sudoku) есть одна проблема, которую я никак не могу устранить. В файле rand_array.c если заменить тип переменной endPsblDgt с char на int, или изменить тип массивов masEmpty, rezerv и др c char на int - то это приводит к ошибке выполнения проги. Сама прога нормально компилируется, но стоит запустить - вылазит ошибка сегментирования. Точно также приводит к ошибке замена в цикле for (unsigned char k .....) на for (unsigned int k ....). Я уже всю голову сломал, но никак не пойму в чем проблема!
Помогите, плис.

ВОПРОС БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЕН!

Последний раз редактировалось tutejshy; 06.09.2017 в 14:20.
tutejshy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 15:05   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tutejshy Посмотреть сообщение
ВОПРОС БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЕН!
Вангую, что где-то sizeof забыли? )))
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 11:30   #3
tutejshy
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 100
По умолчанию

Нет, sizeof как раз таки присутствует. Вообще проблема так и не была решена - просто я отказался от той ф-ции, использовал другую. Если интересно, могу скинуть файл с ф-цией, в которой была проблема.
tutejshy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Язык C]: В массиве числа образуют неубывающую последовательность. Найти количество различных чисел в массиве. Помогите найти ошибку. Yulia24* Помощь студентам 0 18.10.2016 20:41
Дан массив а(n) типа SWORD. найти сумму всех отрицательных элементов массива.помогите найти ошибку Юлия123456 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.09.2016 06:12
Найти седловые точки в матрице(помогите найти ошибку) - pascal tdsotm Помощь студентам 0 20.11.2014 18:57
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
помогите найти ошибку rUs_LAN Microsoft Office Excel 5 19.11.2008 20:15