Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 13:37   #1
fygas1991
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 36
По умолчанию суммирование строк

В VS 2010 создал пустой проект "Веб приложение ASP.net" под C#
Добавил элемент Web Forms.

Есть 2 элемента: button и textbox.
Изначально textbox имеет значение = 0. При нажатие на кнопку ему задается др значение, допустим = 1. При повторном нажатие должно произойти складывание строк, т.е. должно получиться число 11. Но этого не происходит. При повторном нажатии остается одна единица.

Вот код события кнопки:

Код:
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (startznach == 0)
            {
                this.TextBox1.Text = "";
                startznach = 1;
            }
            this.TextBox1.Text += "1";
        }
Как в ASP происходит суммирование строк?
fygas1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 18:55   #2
carrotik
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

в Page_Load() используйте

if (!IsPostBack)
carrotik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:09   #3
Object_File
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Код:
   if (textBox1.Text == "0")
            {
                textBox1.Text = "1";
            }
            else
            {
                textBox1.Text += "1";
            }
Object_File вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование строк в Access Shtirlic2009 Microsoft Office Access 13 21.09.2015 00:46
Суммирование определённых строк alexvav Microsoft Office Excel 8 10.03.2011 16:13
Суммирование строк kent4 Microsoft Office Excel 10 30.11.2010 15:25
суммирование определенных строк Rekky SQL, базы данных 4 30.07.2010 11:14