Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 12:14   #1
SergeyK
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Как преобразовать в формат времени

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как преобразовать значения в столбце имеющие вид 91248 в формат времени 09:12:48, при этом записи содержащие буквы, запятые или числа, содержащие другое количество символов (<> 5 и 6 символов) не должны меняться.
SergeyK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:47   #2
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
По умолчанию

Примерно так:
Код:
=ЕСЛИ(И(ЕОШ(ПОИСК(",";A1));ЕЧИСЛО(A1));ЕСЛИ(ИЛИ(ДЛСТР(A1)={5:6});
ВРЕМЯ(ПСТР(ТЕКСТ(A1;"000000");1;2);ПСТР(ТЕКСТ(A1;"000000");3;2);ПРАВСИМВ(A1;2));"");"")
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:14   #3
SergeyK
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

DV68, спасибо, сработало!
SergeyK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Как задать формат даты и времени kaa1977 Microsoft Office Excel 5 02.04.2010 12:19
Формат времени ruavia3 Microsoft Office Excel 3 15.03.2010 11:30
Формат времени artemavd Общие вопросы Delphi 6 22.09.2009 15:23
Как изменить в программе формат отображения даты и времени Alex_C Общие вопросы Delphi 2 13.09.2008 23:39
БД аксесс преобразовать в формат SQL Ane4ka SQL, базы данных 2 26.05.2008 07:50