Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2012, 03:36   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию Вертикальное выпадающее меню (DLE)

С ксс работал очень мало. Все попытке сделать вертикально выпадающие меню завершались неудачей, перепробовал кучу способов и опять результат нулевой. И не выходт у меня разобраться в шаблоне этом для ДЛЕ. Прошу вашей помощи и кидаю коды хтмл и ксс. Помогите разобраться.
html,css.txt
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 10:45   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

выложи лучше код страницы html что выводится
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:24   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Код HTML:
/*Vipad*/
.reset li.vip ul {
    visibility: hidden;
    position: absolute;
    left: 183px;
    top: 0px;
    display: block;
}
/* отображаем вложенное меню при наведении мыши */
.reset li.vip:hover {
    position: absolute;
}
.reset li.vip:hover > ul {
    visibility: visible;
}
вот нашел решение, но появилась другая проблема при наведении на пункт в меню "Выпад" следующий, который идет под ним исчезает, но все остальное отображается коректно
код меню
Код HTML:
<ul class="reset">
                            <li class="vip"><a class="knigi" href="/"><b><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" />Выпад</b></a>
                                <ul>
                                    <li><a class="walpapers" href="/"><b><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" />Выпад1</b></a></li>
                                    <li><a class="walpapers" href="/"><b><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" />Выпад2</b></a></li>
                                    <li><a class="walpapers" href="/"><b><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" />Выпад3</b></a></li>
                                </ul>
                            </li>
          </ul> 

Последний раз редактировалось megostudent; 28.11.2012 в 21:42.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 20:28   #4
sea_dream
Пользователь
 
Аватар для sea_dream
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Из опыта могу посоветовать: установите у себя на коме локальный сервер и движок с подборкой шаблонов, при создании сайта, вам это очень поможет, бывают случаи, когда реально часы тратишь на исправление кода, когда за 10 минут, можно найти намного лучше варианты, советую прочитать мою статью Установка DLE
Ищу для совместного выполнения проектов - дизайнера, верстальщика, копирайтера, программиста делающего интернет-магазины.
Сам владею Joomla, WordPress, DLE , php, html, css
sea_dream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зафиксировать вертикальное меню? makskovalko HTML и CSS 1 05.08.2012 11:59
Вертикальное меню!! amico Компоненты Delphi 1 06.01.2012 15:18
Css-меню вертикальное выпадающее и раскрывающееся при выборе Landysh86 HTML и CSS 3 04.05.2011 13:25
выпадающее вертикальное меню ehoolu HTML и CSS 0 29.09.2010 01:47
Вертикальное меню Alex Cones HTML и CSS 3 12.05.2010 21:10