Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 16:36   #1
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
Вопрос Radiobutton

Здравствуйте!

Задача: У меня созданы 3 radiobutton'а и мне нужно сделать так, чтобы когда нажимаю на другой radiobutton, программа запоминает предыдущий выбор radiobutton'а

Например:

До
Radiobutton1 <---
Radiobutton2
Radiobutton3

После
Radiobutton1
Radiobutton2
Radiobutton3 <---


Результат: "Был совершен переход с Radiobutton1 на Radiobutton3"

Как это реализовать?
Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 17:38   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Запоминать предыдущее состояние либо использовать событие (CheckChanged или как-то в этой духе). Т.е. их должно приходить 2(для выбранного и невыбранного).
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:25   #3
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Uniskull, может быть есть способ поэлегентнее? Что вам именно нужно сделать?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 14:18   #4
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Запоминать предыдущее состояние либо использовать событие (CheckChanged или как-то в этой духе). Т.е. их должно приходить 2(для выбранного и невыбранного).
Отличная идея попробую
Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 14:39   #5
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

можете помочь, попытался что-то сделать но ничего хорошего ни сделал?
Компьютерный форум - World-PC.NET

Последний раз редактировалось Uniskull; 21.11.2011 в 14:44.
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RadioButton 29_kapaT Компоненты Delphi 1 10.05.2010 03:30
Клик по RadioButton Djonik Помощь студентам 4 02.03.2010 08:52
radiobutton xxxn00bxxx Общие вопросы C/C++ 8 25.02.2010 08:06
radiobutton Bon'ka Компоненты Delphi 4 16.05.2009 21:56
RadioButton Pavelok Общие вопросы Delphi 3 14.05.2009 14:05