Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2007, 15:07   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию Ошибка сценария.

У меня два вопроса:
1.Как обойти или автомотически закрывать ошибу сценария.
2.При появлении окна для ввода пароля и логина автоматически вводить данные и закрывать окно. Возможно?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 18:50   #2
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teen4jump Посмотреть сообщение
1.Как обойти или автомотически закрывать ошибу сценария.
Поднимаю тему! Интересует этот вопрос. Как вообще отключить уведомление об ошибке? Не обязательно конкретно для webbrowserа, можно и для ie тоже.
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 00:01   #3
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, кто знает.... Смысл проги - вводим в текстовый файл адреса. Открываем прогу и автоматически серфим сайты, но вылазит эта ошибка.. Можно ли её отключить?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 00:45   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Какая ошибка ?
каким образом вы "серфите сайты" ?
Код...
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 19:17   #5
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Кода нет, просто я эту прогу раньше писал, когда эту тему создал, да венч отформатироавл недавно.... Ну вообщем прога другая, проблема таже вот к примеру автологин на одном сайте, вылазит ошибка сценария, напмсано:

Ошибка сценария Internet Explorer
строка:265
символ:1
ошибка:Предполагается наличие обьекта
код:0
URL: адрес сайта
Продолжить выполнение сценариев?

Иногда, когда ВебБраузером открываю некоторые сайты, пишет:
Ошибка сценария Internet Explorer
строка:19
символ:3
ошибка:Отказано в доступе
код:0
URL: адрес сайта
Продолжить выполнение сценариев?

Что делать...?

Последний раз редактировалось Teen4jump; 24.11.2007 в 19:25.
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:52   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

хм.. и причем здесь delphi ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 13:02   #7
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Свойство Silent y WebBrowser поставил true.... Всё работает)) Ошибки не вылазят..
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser и Ошибка сценария! Robin_ Работа с сетью в Delphi 2 18.08.2008 00:48
Ошибка zav-mikhail Общие вопросы Delphi 0 28.05.2008 14:58
Сайт из IE работает, из TWebBrowser - ошибка сценария Yuran Работа с сетью в Delphi 6 26.05.2008 22:45
Где ошибка? [Smarik] Общие вопросы Delphi 5 01.04.2008 09:56
Игнорирование ошибок сценария в WebBrowser Vladimir K. Общие вопросы Delphi 1 03.02.2008 23:23