Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 16:17   #1
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
По умолчанию Не получается подключить таблицу

В проекте закидываю на форму ADOtable, в свойствах указываю Connection ->ADoconnection1, а при попытке выбрать свойство TableName выдает ошибку "access violation at address 4DDEF 152 in module msjet40.dll". Что такое может быть?
Scorpuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 16:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Винда х64?
Само ADoconnection1 нормально подключается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 16:55   #3
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
По умолчанию

винда ХР, ADOConnection подключается нормально
Scorpuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 18:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну попробуй работать через ADOQuery... Другого предложить не могу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 18:47   #5
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
По умолчанию

Вот как раз весь проект и крутится на adoquery
Scorpuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 18:57   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а... ADOtable тогда у тебя что делает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:44   #7
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
По умолчанию

Хотел немножко облегчить себе работу
Scorpuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 21:03   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы не стал... Далеко не все провайдеры поддерживают методы Table-компонентов.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается подключить jdbc Flame20 Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 08.01.2013 19:42
Не получается подключить библиотеку Fann к Visual C++ 6 andrejf92 Visual C++ 8 11.12.2012 17:34
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
Как подключить внешнюю таблицу стилей CSS к CGI скрипту ? djedai PHP 0 29.11.2010 23:53
не получается подключить звук из ресурса DeDoK Мультимедиа в Delphi 5 11.01.2010 10:30