![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить? | |||
Pascal / Delphi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 35.51% |
C / C++ |
32 | 23.19% |
Basic |
6 | 4.35% |
HTML + JavaScript + PHP + MySQL |
16 | 11.59% |
Java / C# |
15 | 10.87% |
Assembler |
9 | 6.52% |
Другой |
11 | 7.97% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
И зачем вам это? Лучше посветите свою жизнь детям, семье, себе. Можно путешествовать, можно найти хобби и в рамках своего города. Смысла начинать изучать иную профессию не вижу никакого. И почему именно программист? Может на сантехника лучше обучиться?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Мне 45, я женщина, никогда не занималась программированием. Вообще довольно далека от компьютеров. Я стану программистом. Верите? ;-)
в таком возрасте уже на пенсию пора), а вы в программинг подались. не зря ведь существует такое выражение "старение - это процесс превращения головы в задницу, сначала по форме, а потом - и по содержанию." В работе мозга уже начинается регресс, клетки постепенно отмирают и превращаются в шлак. По мозговой активности вы уже никогда не сравнитесь с 20-летними. так что нет, не верю)
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Форумчанин
|
![]() ![]() Вообще-то там главным был другой вопрос :-) Но если это более интересно... А хочу! Можно сказать, всю жизнь мечтала! :-) Так себе и посвящу... себе в программировании и программированию в себе ;-) Хобби - можно! Хочу работу! Цитата:
Хотелось бы знать, сколько лет вы занимаетесь тем, чем занимаетесь... Цитата:
![]() Всё так :-) Но у меня есть и преимущества :-) : a) Опыт обращения с информацией; b) Опыт труда (трудолюбие типа, или трудоумение); c) Стабильная психика; d) Отсутствие некоторых мешающих факторов, типа влюбленности, плачущих младенцев, запоев-загулов и т.п. А о содержании головы некоторых 20-тилетних, я даже говорить не буду ![]() Ибо искренне верю - на этом форуме только те, у кого голова работает идеально :-)
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вы же всю жизнь привязываете к работе, говоря о пути, который переплетается с профессией. Путей куда больше, как и возможностей. А профессия лишь средство, позволяющее идти в том направлении, в котором вам хочется и нравится. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
![]()
Да не получится это у вас. Я имею ввиду стать профессиональным программистом. Не стоит только набивать себе шишки. Можете попытаться и скорей всего достигните определенных результатов, но не думаю, чтобы вот прям вы смогли бы потом влиться и успешно работать в команде программистов. Нужна хорошая теоретическая база, быстрый ум и крепкие нервы.
Хотя есть разные критерии понятия - программист. Если научится переустанавливать виндовс, драйвера, программы, то вполне сможете. Но сейчас это умеет куча народа и перспективней для работодателя будет взять на работу когонить помоложе "на вырост" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
И я считаю, 10 - 15 лет одной и той же работы - достаточный срок, чтобы попробовать что-нибудь другое. Считаете ли Вы, что разумно периодически кардинально менять род деятельности?
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Считаю, что род деятельности должен быть таким, чтобы не быть в тягость и не мешать заниматься тем, чем вам реально хочется. Смысл жизни в том, чтобы жить, а не быть рабом, вкалывающим по 10-12 часов в день в режиме работа-дом-работа. И если вам это удастся, то смысла кардинально менять свою профессию нет никакого. А вот интересы менять можно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
О нет, я не претендую на звание "крутой программер" ;-) Скорее - "рабочая лошадка". Я хочу работать удаленно, возможно фриланс. Разумеется, хотелось бы писать свой код, но скорее придется работать с чужим, м? ;-) А что Вы думаете о периодической смене рода деятельности в принципе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? | zLansyfall | Помощь студентам | 7 | 29.02.2016 21:35 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
С чего начать? Какой язык учить? | gashush | Помощь студентам | 2 | 29.07.2011 22:50 |
Куда поступать (Какой факультет выбрать) | Arhangell | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 12:56 |
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. | Paranoik | Свободное общение | 3 | 12.01.2008 17:12 |