Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2008, 16:04   #1
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
Сообщение Как изменить файл, находящийся на ftp

у меня есть файл (допустим pass.log) он находится на ftp.yandex (у меня есть к нему полный дорступ), как програмно я могу добавить в него строчку?

вот есть код, но он работает если файл находится на моём компьютере, а если на ftp, то как сделать?

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
f:TextFile;
windir: array [0..2556] of char;
Filedir,str:String;

begin
GetWindowsDirectory(windir, 255);
Filedir:='ftp://yandex/pass.log;
AssignFile(f, Filedir);

if not FileExists(Filedir) then
begin
Rewrite(f);
CloseFile(f);
end;

Append(f);
Str:=edit1.text;
Writeln(f,str);
Flush(f);
CloseFile(f);
end;
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:13   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Использовать компоненты Indy
IdFtpClient
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:26   #3
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

можно поподробнее, с кодом
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:31   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Читайте прикрепленную тему раздела в той книге есть описание и ftp
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:59   #5
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

извените, я новичек, где тут прикреплённая тема?
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:02   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=4594
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст, находящийся в компоненте label, должен изменять свои размеры DenSuper007x Помощь студентам 8 16.03.2008 14:58
Перетаскивание формы за любой объект,находящийся на ней Романнн Общие вопросы Delphi 2 04.11.2007 16:00
Не могу изменить DBF файл Wanderer БД в Delphi 3 31.05.2007 20:23
Можно ли вообще изменить exe-файл, если да то как? Скуби-ду Общие вопросы Delphi 6 10.04.2007 07:56
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:51