Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 01:28   #1
Лёка
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 42
Сообщение Передача данных web форме

К примеру для понимая чего хочу: ввел в программе логин и пароль, которые отправляются на сревер, у меня к примеру свой браузер и при нажатии на кнопку, он (мой браузер знает логин и пароль) отправляет на сревер в форму логин и пасс, проходит авторизацию. Как вообще сделать не представляю. Контролы какие или чего еще. Подскажите или исходничек простой
Лёка вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:34   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Компонент IdHttp
Метод Post
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:48   #3
Лёка
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Конечно спасиба, но моё внутренее жилание не сопоставимо с моим знаниями еще, если не впадлу можно подробнее?
Лёка вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 10:59   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Разумеется, читаем книгу в объявлении раздела, и хоть немного теорию HTTP , без понимания методов post и get и хоть элементарных знаний HTTP не стоит начинать писать подобные вещи
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:30   #5
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Можно использовать библиотеку Indy. Просто в Get передаешь параметры соединения типа https://www.site.ru/login.php?login=...sword=password.
Тока вот не везде это работает. Есть такие сайты, где строки перехода вида www.site.ru/login/. Т.е спрятан сам cgi файл. Тогда проблема....
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:44   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knight Посмотреть сообщение
Можно использовать библиотеку Indy. Просто в Get передаешь параметры соединения типа https://www.site.ru/login.php?login=...sword=password.
Тока вот не везде это работает. Есть такие сайты, где строки перехода вида www.site.ru/login/. Т.е спрятан сам cgi файл. Тогда проблема....
Не проблема, для того чтобы отправить данные формы как раз таки и существуют post-запросы
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 09:29   #7
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Не проблема, для того чтобы отправить данные формы как раз таки и существуют post-запросы
Пробовал и post никак не получается. Может это сайт конечно чем-то защитили. (www.loveplanet.ru). 2 дня бился так и ничего не вышло, хотя други сайты работают на ура и с Get и с Post...
knight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат, передача данных Патрон Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15
Передача данных Ivanich JavaScript, Ajax 1 29.04.2008 00:25
Передача данных ChipLink Общие вопросы Delphi 4 06.01.2008 11:28
Передача параметра компаненту на другой форме. Kukkk Компоненты Delphi 1 28.09.2007 00:31