Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 21:03   #1
Zhussip
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию написать функцию MAX() на С++

даны действительные числа a b c d получить х=max(a,b) y=max(c,d) z=max(x,y) оформить функцией
помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Zhussip; 01.03.2015 в 21:09.
Zhussip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 21:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
double max(double a, double b){return (a>b)?a:b;}
Код:
{
 ...
  х=max(a,b); y=max(c,d); z=max(x,y);
 ...
}
Дальше сам справишься?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать программу массивы (C++) - Написать функцию выводящую на экран указанную часть таблицы умножения Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 08:01
Найти Max число, используя функцию. Roman1295 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 20.12.2012 18:43
Создать функцию Max, которая находит в заданном целочисленном массиве максимальный элемень и возвращает его. массив передается в к devs Помощь студентам 2 21.12.2011 11:40
определить значения выражения z=max (a,2b)*max(2a-b,b)(алгоритм функция) анжелка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.04.2011 08:53