![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Как завербовать нового последователя? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
Подкиньте ему игру Colobot или Ceebot. Если заинтересуется - хорошо. Правда, там графика древняя..
Заведите его на какой-нибудь сайт с архивом задач и онлайн проверкой. Правда, у него должен быть интерес к решению хотя-бы чего-нибудь. Скажите, что дадите ему $100, если он напишет какую-нибудь простенькую программку.. )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вводные положения Выявление кандидата Разработка кандидата Составление досье Тактика оценки кандидата Проведение вербовки Обхождение с завербованным Уяснив психологический портрет объекта и оценив его особенности, затруднения и устремления, обычно удается выйти на мотивы, способные склонить намеченного человека к сотрудничеству. Чаще всего побуждающими моментами при этом являются: - политические или религиозные убеждения; - стремление к власти; - романтические представления; - национализм; - тщеславие; - преувеличенное мнение о своих способностях; - месть; - материальные затруднения; - страх (компрометации, физического воздействия, за других людей...); - жадность (как черта характера); - сострадание (как черта характера); - любовь-страсть; - любовь к детям; - житейские слабости и пороки (пьянство, азартные игры, женщины, гомосексуализм, наркотики, сибаритство...). *Мотивами вербовки "заоблачных" интеллектуалов могут служить их утонченные стремления к*: - тайной власти; - игре с законами; - знанию того, о чем не могут знать другие; - проникновению в тайны... *Полезно знать, что любому человеку трудно преодолеть в себе*: - любовь-страсть; - любовь к детям; - тщеславие; - страх... Необходимо помнить, что интенсивность проявления отдельных чувств нередко изменяется во времени и поддается некой коррекции. Сей факт желательно учитывать при отборе конкретных методов воздействия на индивида. Когда отлично знаешь, что человеку надо и есть возможность дать или отнять это, - легко стать его господином. *Вербовку можно проводить*: - от имени вербующей организации ("прямая вербовка"); - без непосредственного указания, кто вербует, давая, впрочем, некую возможность что-то предполагать ("намекающая вербовка"); - под "чужим флагом", или от имени ничем не примечательной структуры (человека), не вызывающих какой-либо неприязни, а то и порождающих определенную симпатию ("одурачивающая вербовка"); - от имени одной организации с последующим - когда контроль уже получен - раскрытием реального хозяина ("ступенчатая вербовка"). *Вербовочный подход бывает*: - "горячим" (когда вербовщик делает прямое предложение о сотрудничестве, иной раз после очень долгой обработки, а другой раз почти сразу); - "холодным" (когда неведомый объекту человек исподволь "подкатывается" к нему); - "бесконтактным" (когда влияние на объект осуществляют без непосредственного контактирования с ним, прибегая к письмам, факсу и телефону); - "обратным" (когда объект сам предлагает свои услуги, хотя обычно ему нужно "подсказать", к кому он может обратиться...). Во всех указанных вариантах желательно предусмотреть условия для поддержания связи, поскольку даже если человек вначале резко отказался от предложения, то через некоторое время он может передумать. *Главными методами вербовки являются*: 1. Шантаж. 2. Подкуп. 3. Угроза физического воздействия. 4. Угроза любимым людям. 5. Расжигание эмоций (мстительности, недовольства, тщеславия, восторженности, ревности, сострадания...). 6. Убеждение. 7. Зомбирование (психопрограммирование). 8. Особые акции (наркопривязка, секс-мероприятия...). Практические схемы этих методик и частные рекомендации по их осуществлению представлены в части, разбирающей способы воздействия на человека.
Don't worry be happy
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
not
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Izhic Ну тут прям целая статья ![]() Не знаю у кого как а у меня стремление к знаниям и творчеству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Если он тунеядец и лентяй, то никак.
Ну можно какнибудь так: 1. Привет Васька... Цени я тут сайт написал.. Народ посещает.. Вот хочу его раскрутить и банеры повесить.. Буду зарабатывать. Если хочешь то могу тебя в долю взять. Нужно писать статьи.. Тобишь выучи HTML для начала... Потом сделаю тебя админом, когда выучишь js или php. Вобщем тупо объясни ему что можно сделать сайт и зарабатывать на этом деньги а не играть в хлам всякий. 2. См. Вася я написал Онлайн игру.. Вот если её доработать, то можно бабло зарабатывать. Типа как в Весёлый фермер. Ты в доле? дададададада!!!! Где получить деньги? Ок. Учи C++..... 3. Слух Вася у Светки из 9 "б" вроде есть сайт, ты не знаешь адрес? Знаю, вот: www.ImHaveSexFotoOnFTP.ru ... прошло 3 дня ..... Вася привет. Я тут иследовал Светкин сайт и нашёл парочку дырок типа "id=".. У неё нет фильтрации! Я поюзал SQL-иньекции и получил доступ к её БД. Заполучил пасы её юзеров и админку.. И ПРИКИНЬ, У НЕЁ НА ФТП ОТКРОВЕНЫЕ ФОТКИ!!!!! (и ктобы мог подумать). Кароч вот тебе хорошенькая статья про SQL-inj..... Давай вместе сольёт базу у Аньки с сайта www.VpopuDauVsemAviFilesOnFTP.ru Может быть у неё там тоже на FTP есть откровеный фотки или развратные видосы с её участием... 666. Привет Вася, зацени я игру написал.. О круто, скинь!! Вот лови.... Чтото не запускается???!!??77%!" Ахахах.. Я тебе слил трояна. Чтоб тебе от него избавиться тебе нужно отправить SMS с текстом "Я лох и дебил" на короткий номер 666..... или выучить assembler. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
not
Участник клуба
|
![]() Цитата:
просто нет не какого стремления наверное а еще он не ходит мне очень жаль его я хочу чтобы он чем то полезным начал занимятся, что бы стал программистом,вот многим говориш что на программирование можно хорошо зароботать они смеются мол все это хрень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Не делай ему медвежьей услуги, хочет паря шпилить до конькооткидного часа, пусть шпилит. А вдруг у него скрытое хобби - макрамэ автогеном, а ты даже не подозреваешь и тянешь его в свое болото.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в Битриксе сделать так, чтобы | mulatka | Помощь студентам | 0 | 09.06.2009 22:36 |
Как сделать так чтобы dBCOMBOBOX...... | Gareevbo | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.06.2009 19:59 |
как сделать так, чтобы интернет-браузеры не зависали. | multik | Свободное общение | 1 | 13.08.2008 16:31 |
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... | Alexij | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.06.2008 12:47 |
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? | InseR | Общие вопросы Delphi | 24 | 12.02.2008 18:55 |