Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2023, 12:12   #1
ChestIotVaga
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2022
Сообщений: 84
По умолчанию Заменить заданное слово в строке на другое заданное слово.

ребят помогите с написанием кода нужно

Заменить заданное слово в строке на другое заданное слово.
ChestIotVaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 12:34   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 492
По умолчанию

Код:
<?php
$string = 'Заменить заданное слово в строке на другое заданное слово.';
$oldWord = ['строке', 'заданное'];
$newWord = ['параграфе', 'определённое'];

echo $string . '<br />';
$string = str_replace($oldWord, $newWord, $string);
echo $string . '<br />';
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 19:20   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Как обычно: ЯП - большой секрет. Неужто ассемблер?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 20:10   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Неужто ассемблер?
Телепатор подсказывает, что нужен TASM
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2023, 13:08   #5
ChestIotVaga
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2022
Сообщений: 84
По умолчанию

а можно реализацию на тасм? Извините что изначально не указал.
ChestIotVaga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить в строке перед заданным словом другое заданное слово Mayrlly Помощь студентам 1 28.04.2020 13:54
Удалить заданное слово в строке kompildan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 19.02.2019 09:52
Вставить в строке перед заданным словом другое заданное слово. Axrik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 23.04.2013 02:42
Заменить в строке одно слово на другое, заданное с клавиатуры. trum Помощь студентам 5 05.04.2012 17:48
Заменить заданное слово в тексте, находящемся в заданном файле, на другое слово (С++) Lapochka Помощь студентам 6 01.12.2011 14:05