Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 17:23   #1
MrMorozko
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 115
Печаль Здрасте))выручайте)1ну прогу надо для отчета не могу ни как догнать:)помогите:)

2 блок –задания по теме «Файлы»

Записать в файл прямого доступа N действительных чисел. Найти наибольшее из значений модулей компонентов с нечетными номерами.

5 блок – задания по теме «Подпрограммы»

Напишите программу с процедурой, вызываемую из основной программы для вычисления площади поверхности параллелепипеда по заданным значениям: высота, длина ребра основания, площадь боковой стороны.
MrMorozko вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 20:02   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

пиши: 4451три7351
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 10:28   #3
MrMorozko
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
пиши: 4451три7351
это что такое?!
MrMorozko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 10:35   #4
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

обращайся, помогу в течении часа! ася 255507394
или в ЛС

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.

Последний раз редактировалось sheka; 20.06.2009 в 10:58.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:52   #5
Gongled
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Если я правильно понял второе задание:

Код:
program pr;
uses CRT;
var
i, n, max : integer;
input : text;

begin
clrscr;

write('Введите количество чисел: ');
read(n);

assign(input,'C:\input.txt');
rewrite(input);

for i:=1 to n do
begin
    write('Введите ',i,' число: ');
    read(n);
    write(input,n:5);
    
    if i = 1 then max := abs(n);

    if (i mod 2=1) and (abs(n) > max) then max := abs(n);
end;

close(input);
write('Результат: ',max);

end.
Касаемо пятой задачи:
1. Площадь полной поверхности или боковой?
2. Какой параллелепипед то?

P.S. Не понимаю, зачем договариваться в ICQ (или в привате), если на написание программы уйдёт всего 5 минут.
Пишу глупости.

Последний раз редактировалось Gongled; 20.06.2009 в 16:05. Причина: Немного оптимизировал
Gongled вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:32   #6
Nightt
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

помогите пожалуйста

Дан двумерный массив, содержащий N*N элементов. Написать подпрограмму, выполняющую замену нулями всех элементов, расположенных на главной диагонали матрицы.

буду очень благодарен.
Nightt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 19:10   #7
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

for i:=1 to n do a[i,i]:=0;
если хочешь полностью - ася 255507394
Цитата:
P.S. Не понимаю, зачем договариваться в ICQ (или в привате), если на написание программы уйдёт всего 5 минут.
за тем, что человеку предоставляется возможность выбрать то, что ему легче - или заплатить 25 рублей, или открыть книгу.

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:00   #8
MrMorozko
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 115
По умолчанию

Огромное спасибо за помощь!)
MrMorozko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:29   #9
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sheka Посмотреть сообщение
за тем, что человеку предоставляется возможность выбрать то, что ему легче - или заплатить 25 рублей, или открыть книгу.
для 25 рублей есть раздел фриланс.. если честно, начинают бесить такие посты... "стучи в аську", etc. Скоро форум будет только из такого состоять...

P. S. прощу прощения за оффтоп
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 20:50   #10
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

полностью согласен с текстом твоего сообщения!(но не с данным его применением)
хотел бы добавить, что ФОРУМ предназначен ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, а не для того чтобы кому-то решать задачи. если человек просит о ПОМОЩИ - надо ему подсказать, показать путь правильного решения, а НЕ решать задачу ПОЛНОСТЬЮ. именно для этого есть фриланс.
(не хочу никого обидеть, но..) в таких случаях предлагаю никогда не давать полного решения, даже если вас об этом попросят, потому что леньтяй он и в африке леньтяй, а от такой "помощи" он не получит пользы.
если честно, начинают бесить такие посты, в которых просят решить элементарную задачу, которая описана в любой книге.

P. S. тоже прошу прощения за оффтоп

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделайте, пожалуйста прогу!!!! Оч оч надо BeaU Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.06.2009 18:40
Здрасте! Ты фрилансер? LolkaPleasure Фриланс 6 06.02.2009 00:31
Не могу понять как надо ч/з форму вывести результат на лист и еще связать с другим листом данных Aliyushka Microsoft Office Excel 28 16.01.2009 19:44
Помогите плз очень надо, никак не могу решить 3 задачки Pihan Помощь студентам 2 09.12.2008 15:47