Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 02:45   #1
Дмитрий 1234
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 5
Печаль Выручайте такая проблема надо на с++,уже все перерыл ничево подобного не нашол!!

вывести строку на экран,строку как повторение некоторого символа несколько раз (например, "ддддддд")

Для ясности вот полное условие

Строка символов (текст).
Поля: текст, длина.
Конструктор: образует переменную (умолчание: пустую строку). Выводит сообщение о создании экземпляра и сама строка.
Деструктор выводит сообщение об уничтожении экземпляра.
Методы: значения полей (прочитать-поменять), вывести строку на экран, конструктор, образует строку как повторение некоторого символа несколько раз (например, "ддддддд") ...
Разложения темы: конструкторы, образующих строку как конкатенацию двух других, как подстроку другой строки ... Перегрузка ++а или а++ добавление пробела слева или справа.

Последний раз редактировалось Дмитрий 1234; 06.11.2012 в 21:41. Причина: Правка1
Дмитрий 1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 03:33   #2
Mcduff
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Код:
  	  String q="";
        		  String p="Д";
            	  for (int i=0; i<10; i++) {
            		 
            		  q+=p;
            		  }
            		  System.out.println(q);   //  printf(q); будет на с++ вроде.
        }
код на яве, на с++ не помню как, да разберешся. Если не то что надо, то излагай конкретнее вопрос.
должно выводиться: ДДДДДДДДДД

Последний раз редактировалось Mcduff; 06.11.2012 в 03:35.
Mcduff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 03:59   #3
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

Хм, не совсем уверен, но может быть Вам это поможет:
Код:
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
void main()
{
AnsiString a="A";//строка которую будем выводить
int KolPov;//количество повторений
printf("Введите кол-во повторений:\n");
scanf("%i", &KolPov);
for(int i=0; i<KolPov; i++)
printf("%s", a);
getch();
}

Последний раз редактировалось koljsch; 06.11.2012 в 04:16.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:54   #4
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Код:
char s;
int N;

cout << "Please, type any symbol: ";
cin >> s;
cout << "Please, enter repeats count: "
cin >> N;
for(int i = 0l i < N; ++i)
     cout << s;
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 19:22   #5
Дмитрий 1234
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за помощь, помогите ещё пожалуйста с Разложением темы в условии, вот код программа не знаю может неправильный!!!

#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string>

using namespace std;
int main()
{
char str[10]="";
string s;
int N;
cout <<"Sozdano premirnuk"<<endl;
cout << str;
cout <<"Znuweno prumirnuk"<<endl;
cout <<"Vvedite ruadok"<<endl;
cin >>str;
cout<<"Dlina stroki="<<strlen(str)<<endl;
cout<<str<<endl;
cout << "Please, type any symbol: ";
cin>>s;
cout << "Please, enter repeats count: ";
cin >> N;

for(int i = 0; i < N; i++)
cout <<str <<s<<endl;



return 0;
}

Последний раз редактировалось Дмитрий 1234; 06.11.2012 в 21:36. Причина: Правка1
Дмитрий 1234 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перерыл весь инет не нашел подобного. с++ S@n4eeeeez Помощь студентам 22 18.01.2012 18:14
ребята нашол интересную задачу уже неделю думаю на даюсь на вашу помощь программа на Jave Лучик2009 Помощь студентам 8 09.05.2009 23:12
Сделайте плиз 2 проги, сомому ещё 5 штук делать, а завтра надо уже сдать! Deis Общие вопросы C/C++ 3 24.04.2009 15:53