Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 13:06   #1
Алена_=)))
Пользователь
 
Аватар для Алена_=)))
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 42
Вопрос Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней. Вывести их на экран

помогите доделать задачку с коллекциями: Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней. Вывести их на экран.просто вывести кол-во, например , слово Алена различных будет 4. какое условие написать, знаю только как подсчитать общее кол-во символов=(

Private Sub UserForm_Initialize()

Dim e As Integer, i As Integer, w As Byte, col As Integer


TextBox1.Value = Selection.Range
For i = 1 To Selection.Range.Words.Count

If ????? Then col = col + 1


Next i
Label4.Caption = col


End Sub

Последний раз редактировалось Алена_=))); 17.06.2012 в 13:08.
Алена_=))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:04   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

с одного потока?
http://www.cyberforum.ru/vba/thread607283.html
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана строка. В строке удалить символ двоеточие и подсчитать количество удаленных символов.в делфи _Алексей_ Помощь студентам 3 29.04.2012 15:37
Дана строка, вывести на экран знаки препинания, которые встречаются хотя бы 2 раза (Паскаль) GamBitFRK Помощь студентам 0 22.12.2011 17:22
Дана последовательность символов (строка). Группу символов, разделенную с одной или обеих сторон пробелам viper1941 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.04.2011 08:46
Дана строка текста.Определить какой из символов в ней больше . А или О? Райзат Фриланс 23 26.07.2010 21:20
Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой V I K T O R I Y A Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.05.2009 09:56