Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 21:06   #1
Godj
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Из TColor в Tstring и обратно

Подскажите как перевести из типа string в тип color и обратно?
Godj вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:18   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,905
По умолчанию

StrToInt и IntToStr
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:19   #3
Godj
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

:-| strtoint
Godj вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:19   #4
Godj
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

да, спасибо) не думал что так легко)
Godj вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести строку в тип Tcolor в Delphi Baaandit Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 22:41
Из бд и обратно Kelevro PHP 1 11.09.2009 15:22
Работа с TString в Delphi Jenya Общие вопросы Delphi 2 11.03.2008 10:10
Хранение TColor в Access $teelR@t БД в Delphi 2 20.09.2007 13:56
как перевести из integer в real(и обратно), и из real в string(и обратно) Ga-sergey Общие вопросы Delphi 2 08.06.2007 21:13