Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 21:32   #1
serenu
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию DataGridView

как прописать добавить строку и удалить строку в datagridview?
serenu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 21:40   #2
Филантроп
Форумчанин
 
Аватар для Филантроп
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Добавить строки в DataGridView можно или программно, воспользовавшись методом Add коллекции строк, или подключив к нему некоторый источник данных.

Метод Add() имеет четыре варианта:
Код:
// добавляет одну строку, заполняя ее значениями по умолчанию
int Add(); 
// добавляет одну строку, заполняя ее значениями из массива values
int Add(params object[] values);
// добавляет несколько строк, заполняя их значениями по умолчанию
int Add(int count);
// добавляет заранее созданную строку
int Add(DataGridViewRow dataGridViewRow);
читать дальше тут
кому нужна помощь! жду в аське и скайпе!
Филантроп вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
datagridview ttwork Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 06.01.2012 06:28
C#, datagridview Studento4ka Помощь студентам 0 21.11.2009 13:34
c# + datagridview MAcK Общие вопросы .NET 2 06.06.2008 15:57