Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 20:37   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как передавать (и через что) файлы?

Через IdTCPClient это можно сделать?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:43   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

writestream ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:48   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Можно пример? Это процедура TCPClient'а?

Нашёл я writestream... Теперь он оказывается переделан в write...
Но что-то не принимает сервер поток.

Проблему решил, задав размер буфера =)

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2010 в 11:02.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:44   #4
lynxesss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

а можно получить исходники?
lynxesss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:27   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Код:
mm:= Tmemorystream.create;
mm.loadfromfile('1.txt');
TCPClient.Iohandler.write(mm.size);
TCPClient.Iohandler.Write(mm);
Писал по памяти, но вроде всё правильно.
А в сервере, сначала читате INT64, а потом Stream с полученным размером
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:30   #6
lynxesss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

а если весь пример передачи\приема?
а то в передаче файлов нулевые знания
lynxesss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передавать файл через сокет частями NieL Работа с сетью в Delphi 0 08.12.2009 16:42
CodeGear. Как сделать, что бы dproj по умолчанию открывалось через Delphi, а не через всю студию? TwiX Общие вопросы Delphi 2 10.11.2009 22:24
Как данные с массива передавать на тренд и таблицу? KuevProger Помощь студентам 1 20.03.2009 11:47
Возможно ли через ПХП передавать данные между разными сайтами? tunyash PHP 1 31.07.2008 16:26
как из dll передавать данные в основную программу? andrey4623 Общие вопросы Delphi 5 06.08.2007 10:15