Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 00:07   #1
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать?

Такой вопрос: Стоит ли покупать Visual Studio Standart 2008? Ведь доступна бесплатно и разрешена для коммерческого использования Visual Studio Express 2008. Чем они отличаются? В интернете искал, ничего не понятно их столько, что голова кругом идёт. Кто знает, чем они действительно отличаются? Просто нашёл интернет магазин где это дело можно купить с 80% скидкой.

Последний раз редактировалось Casper-SC; 31.12.2009 в 00:38.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 03:35   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,435
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vstudio/aa700921.aspx
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 08:07   #3
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Там Visual Studio 2005. Думаю всё-таки и в описании отличия есть от 2008. Опять где только не искал, такого сравнения не видел.
Может кто в курсе вообще для каких целей стоит покупать выпуск Standard? Может мне и Express будет достаточно? Просто не хочу пользоваться ограниченной версией. Вопрос в том, чем она ограничена, по сравнению с Standard
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 09:40   #4
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Цитата:
Может кто в курсе вообще для каких целей стоит покупать выпуск Standard? Может мне и Express будет достаточно? Просто не хочу пользоваться ограниченной версией. Вопрос в том, чем она ограничена, по сравнению с Standard
скачай Express Edition(~130MB), если посчитаешь, что слишком многие функции урезаны для тебя(Очень сомневаюсь в этом)- покупай полную версию...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:46   #5
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bearw08 Посмотреть сообщение
скачай Express Edition(~130MB), если посчитаешь, что слишком многие функции урезаны для тебя(Очень сомневаюсь в этом)- покупай полную версию...
Скачал и уже пользуюсь. Откуда я знаю урезаны там функции или нет, я вообще только учусь на C# программировать. Скажу честно просто промелькала мысль, что скидка эта 80%, не вечная, а когда научусь уже более менее, то понадобиться эта среда разработки, а стоить будет дороже, и её при желании можно купить, но зачем дороже когда можно дешевле.
В этом и вопрос, они там вообще урезаны? Что урезано? Просто может там урезано, то чем я пользоваться вообще не буду.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Visual Studio 2008 Express Edition C# - не могу применить блок try catch к FileStream I.C.E Visual C++ 1 14.12.2009 11:55
visual studio 2008 Kukkk Софт 7 07.11.2009 00:28
Visual Studio 2008 Растаманов Visual C++ 7 26.11.2008 12:59
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44