Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2022, 16:54   #1
VeryStupidPerson
Пользователь
 
Аватар для VeryStupidPerson
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 69
По умолчанию Синтез речи.

Требуется удобопонятный синтезатор речи для питон, работающие на линукс. Обёртки над espeak не подходят - espeak отвратительно синтезирует речь. Также был бы благодарен инструкциям по установки на линукс rhvoice и работе с ним питоном.
---------------------------------------------------
Нич-чего не понимаю!
Или что-то случилось, или… одно из двух!
VeryStupidPerson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2022, 20:00   #2
HDService
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 12
По умолчанию

VeryStupidPerson, а что нельзяли внешним синтезатором воспользоваться по API? Яндексом, СБЕРом и подобными?
HDService вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2022, 17:13   #3
VeryStupidPerson
Пользователь
 
Аватар для VeryStupidPerson
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 69
По умолчанию

HDService, требуется, чтобы программа работала offline. Иначе весь смысл пропадает.
Ведь для офлайн распознавания речи есть vosk, который вполне себе хорошо работает. Почему же тогда нет нормально работающих синтезаторов речи, ведь это же должно быть проще?
---------------------------------------------------
Нич-чего не понимаю!
Или что-то случилось, или… одно из двух!
VeryStupidPerson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтез речи besthaker Python 7 06.12.2020 00:15
Расскажите про компилятивный синтез речи taras-proger77 Свободное общение 0 06.06.2019 18:27
Синтез русской речи Delphi 10 devi409 Общие вопросы Delphi 4 04.01.2018 14:27
Синтез речи под Windows Shinsoo Общие вопросы C/C++ 0 11.02.2013 14:03
синтез речи+файл drak2000 Мультимедиа в Delphi 2 21.01.2011 14:12