Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2022, 17:56   #1
kjkjkjkj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Изменить код чтобы выводило 2ю и 3ю строку матрицы (Матрица 4x3) C++

#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <iomanip>
#include "Header.h"
using namespace std;

int* ChoiceElements(int A[][4], int row, int col)
{
int* D = new int[10];
int k = 0;
cout << " : " << endl;
for (int i = 0; i < row; i += 2)
{
for (int j = 0; j < col; j++)
{
D[k] = A[i][j];
k++;
cout << setw(5) << A[i][j];
}
cout << endl;
}
cout << endl;
return &D[0];
}




*****
1 -3 15
6 18 13
12 14 -11
1 -12 7

Нужно вывести 2 и 3 строчку:

6 18 13
12 14 -11

Заранее спасибо!
kjkjkjkj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 12:33   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Код:
for (int i = 1; i < 3; i ++)
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите...нужно чтобы в этом коде выводило наибольший четный элемент... andrey1177 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 08.06.2016 17:51
[Pascal] Дана действительная матрица порядка n, удалить из матрицы i-ю строку и j-й столбец Anna.P.E. Помощь студентам 2 12.12.2014 16:00
Сделать программу на матрицу.в Паскале. Дана матрица Z (4X3). Сформировать вектор x(3), каждый элемент которого есть среднее Марфатри Помощь студентам 1 03.12.2014 22:28
C++ и Pascal. Матрицы. Дана матрица размером n х m. Инвертировать каждую строку матрицы. Summerlight Помощь студентам 0 24.12.2013 00:19
Как изменить строку?Есть примерно код. Aleksandr_Yanov Общие вопросы C/C++ 8 25.08.2010 20:33