Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2019, 16:06   #1
mery113
 
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 4
По умолчанию Продаю в 2 раза дешевле: системы для разработки и отладки фирмы MikroElektronika

Список всего что есть (все в наличии, новое, продаю в 2 раза ниже рыночной цены):
Программируемый источник питания постоянного тока Rigol DP1308A. Новый. В наличии. Был использован только 1 раз для проверки работоспособности.
Также в наличии есть:
• UNI-DS3 (mikroElektronika) – универсальный лабораторный стенд от компании mikroElektronika для изучения микроконтроллеров PIC, AVR, 8051, ARM, PSoC и dsPIC.
• MOXA TCC-80 Преобразователь интерфейса TCC-80 обеспечивает полную конвертацию сигнала между RS-232 и RS-422/485 без необходимости подключения внешнего источника питания.
• ME Picflash2 внутрисхемный USB отладчик-программа
• Rfid reader - это радиочастотный передатчик и приемник 125 кГц с микросхемой контроллера EM4095 .
• TQFP80 PIC CARD for UNI-DS3
• DIP40 PIC CARD for UNI-DS3
• AVR 64pin CARD for UNI-DS3 (ME-UNI-DS3 64 PIN AVR CARD – плата специализации для лабораторного стенда ME-UNI-DS3 от компании mikroElektronika.
• UNI-PEG Board 2 шт - Мультиадаптер; винтовые клеммы; Состав набора: макетная плата
• Serial Ethernet2 дочерняя плата контроллер ETHERNET ENC624J600
• PORT Expander - Тип аксессуара для средств разработки дочерняя плата Тип разъемов IDC10 x5
• RELAY4Board
• RS485
• Digital Potentiometer
• 5V-3.3 REG
• Smart ADAPT MINI
• Easy ADC
• IRDA2 MIKROELEKTRONIKA Дочерняя плата
• MIKROE-261, TouchPanel Controller Board, Плата контроллера сенсорного экрана
• LCD/GLCD Adapter microelectronika
• MIKROE-202, Serial 7-seg Display 2 Board, Дочерняя плата с двумя 4-символьными 7-сегментными LED индикаторами
• rs485 mikroelektronika
• rs485 mikroelektronika
• MIKROE-4, Graphic LCD 128x64, Графический ЖКИ с подсветкой для наборов фирмы MIKROELEKTRONIKA формат 128х64 (ME-GLCD 128X64)
• MIKROE-55, Character LCD 2x16 with blue backlight, Матричный ЖКИ с подсветкой для наборов фирмы MIKROELEKTRONIKA формат 2х16 (ME-LCD 2X16)
• serial 7-seg display 8 digit Дочерняя плата; IDC10; Характеристики: MAX7219; Интерфейс: SPI
• PARALLEL LCD ADAPTER 2X16-4X20 Мультиадаптер; IDC10
• mikroProgmikroProg™ MIKROELEKTRONIKA
• MIKROE-259, 5V-3.3V Voltage Translator Board, Плата 8-разрядного преобразователя логических уровней 5 - 3.3 В
• SERIAL RAM BOARD Дочерняя плата; IDC10; Характеристики: память SRAM 8кБ
• SERIALFLASH BOARD MIKROELEKTRONIKA Дочерняя плата; IDC10; Характеристики: память Flash 8Мбит
• RTC2 Click Board – MikroElektronika
• ME-RTC2 BOARD MikroElektronika – плата часов реального времени DS1307 с низким энергопотреблением, функцией календаря и 56 байтами энергонезависимой SRAM.
• RS485 CLICK 3.3V Click board; интерфейс; RS422 / RS485; SN65HVD12; mikroBUS вилка
• wifi plus click MIKROELEKTRONIKA
• IrDA2 click – плата функционального расширения в форм-факторе mikroBUS™.
• EXPAND CLICK MIKROELEKTRONIKA
mery113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 18:35   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

И в чем подвох?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 18:41   #3
mery113
 
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет подвоха. Все было куплено для использования, но ситуация изменилась. Больше нет необходимости в том, что находится в этом списке. Решила продать. Вот ссылка на объявление на авито. Могу выслать фото всего, что есть в наличии. https://www.avito.ru/chelyabinsk/tov...ogo_1853212405
mery113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 18:52   #4
mery113
 
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет подвоха. Все было куплено для использования, но ситуация изменилась. Больше нет необходимости в том, что находится в этом списке. Решила продать. Вот ссылка на объявление на авито. Могу выслать фото всего, что есть в наличии. https://www.avito.ru/chelyabinsk/tov...ogo_1853212405
mery113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 20:44   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Мутные люди, разрешение мата, откровенный спам... модерам осталось зафигачить рекламу 1хбет для полного набора.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 20:50   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Мутные люди, разрешение мата, откровенный спам... модерам осталось зафигачить рекламу 1хбет для полного набора.
Ну рыба с головы ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:18   #7
mery113
 
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Продаю свое. Все в наличии. Все новое. Ни подвохов, ни мутноты. Что вас не устраивает?)
mery113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 13:16   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mery113 Посмотреть сообщение
Что вас не устраивает?)
Да тут ресурс не профильный. Те кто и занимаются разработкой софта под МК то это небольшие поделки для которых не требуется супержелезо. Попробуйте на специализированном ресурсе спросить.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется квалифицированный программист для разработки стека протоколов (NWK LLC, APL) радиомикроконтроллера фирмы NXP NWK_LLC_APL Фриланс 1 03.02.2013 16:41
[Delphi]одновременно 2 IDE для разработки и отладки 2 ПО, как? Человек_Борща Свободное общение 7 25.03.2012 00:40
Какие языки (системы разработки) имеют встроенные сложные операции над объектами? asmc Общие вопросы C/C++ 1 26.06.2008 09:01