Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2014, 21:21   #1
ЕленаPRO
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Помогите!!! после esle выдают ошибку

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
int main(int argc, char *argv[])
{ 
    float x,a=-1,b=0,e=0.001,y;
    int k=0;
    printf("\n Input date");
    printf("\n input a=");
    scanf("%f,&a");
    printf("\n input b=");
    scanf("%f,&b");
    printf("\n input e=");
    scanf("%f,&e");
    if((exp(a)+x)*exp(a)>0);
    y=a;
    else
    y=b;
    do
    {k+=1;
     x=y;
    y=((x-(exp(x)))+(x/exp(x)));
}
    while((fabs(y-x)>e)&&(k<1000));
    printf("y=%f,k=%d\n",y,k);
                      
  
  system("PAUSE");	
  return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2014 в 21:50.
ЕленаPRO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:27   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,602
По умолчанию

http://cppstudio.com/post/6449/
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:28   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,636
По умолчанию

У else нет соответствующего if, поэтому выдает ошибку. if у вас завершается оператором точка с запятой. Если убрать точку с запятой после скобок if то будет работать.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 22:09   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
после esle выдают ошибку
Я скоро за такие вопросы начну есть людей!
Срочно тыкай всюда!

Код:
if((exp(a)+x)*exp(a)>0); // недолюбливаю С++ в том числе и за это
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 29.09.2014 в 22:12.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При переносе БД с ACCESS в MS SQL SERVER статистические диаграммы выдают ошибку eriksson БД в Delphi 1 28.02.2012 22:52
После переустановки windows xp выдаёт ошибку wanek Windows 9 18.01.2012 23:03
Идентичные функции выдают разные результаты Cannibal Помощь студентам 6 21.04.2011 18:29
Ошибка в алгоритме?Выдает ошибку после компиляции. Aerial Общие вопросы C/C++ 2 12.05.2010 16:52
помогите подкоректировать задачи ,а то не правильно выдают ответы!! chelsi Общие вопросы Delphi 3 25.04.2008 10:35